лого Штуки-дрюки

Никита Манилов - биография, новости, личная жизнь

Никита Манилов

Возраст: 29

Никита Манилов

Никита Александрович​ Манилов. Родился 26 января 1995 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Никита Манилов родился 26 января 1995 года в Москве.

В 2000–2012 годах обучался в московском Центре образования «Класс-Центр».

В 2017 году окончил Театральный институт им. Б. Щукина, курс В.П. Николаенко.

Далее был принят в труппу Московского академического Театра Сатиры.

Работы Никиты Манилова в театре Сатиры:

Сотрудничал с Театром Модерн: «Довлатов» - зек, военный, Ленин, Валера-Мудозвон (режиссер Родион Овчинников).

С 2014 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Озабоченные, или Любовь зла», «Калейдоскоп судьбы», «Как извести любовницу за семь дней», «Потерянное счастье», «Дипломат», «Я не шучу» и др.

Никита Манилов в фильме "Как извести любовницу за семь дней"

Никита Манилов в фильме Как извести любовницу за семь дней



Рост Никиты Манилова: 178 сантиметров.

Личная жизнь Никиты Манилова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Никиты Манилова:

2014 - Академия - эпизод
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - эпизод
2015 - Коммуналка - Ваня Сабуров, сын Ивана и Анны
2017 - Рубеж - тяжелораненный солдат
2017 - Калейдоскоп судьбы - Антон Лосев, мажор
2017 - Как извести любовницу за семь дней - Никита Колесников, парень Тани
2018 - Туман (короткометражный) - Миша
2018 - Триггер - друг Марата
2018 - Потерянное счастье - Валера, студент
2018 - Детективы Анны Малышевой. Фильм 7: Отравленная жизнь - Агин
2019 - Дипломат - эпизод
2020 - Последняя смена (короткометражный)
2021 - Я не шучу - эпизод

последнее обновление информации: 01.05.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.