лого Штуки-дрюки

Светлана Малюкова - биография, новости, личная жизнь

Светлана Малюкова

Светлана Малюкова

Светлана Олеговна Малюкова. Родилась 30 июля 1982 года в Москве. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Светлана Малюкова родилась 30 июля 1982 года в Москве.

В 2003 году окончила Международный славянский университет (институт) им. Г.Р. Державина, курс Юрия Михайловича Авшарова.

В том же 2003 году стала актрисой театра Сатиры п/р Александра Ширвиндта.

Театральные работы Светланы Малюковой:


Светлана Малюкова и Александр Ширвиндт

Светлана Малюкова и Александр Ширвиндт

Играла роль Наташи в антрепризе Петра Гладилина в постановке «Афинские вечера».

Детскому зрителю стала известна благодаря роли клоуна Шпильки в программе «АБВГДейка» на канале ТВЦ. Это развлекательно-обучающая программа для дошкольников, все уроки которой проходят в форме весёлого игрового спектакля. Кроме Шпильки персонажами программы являются клоуны Клёпа и Гоша Пятёркин, а также учительница Светлана Юрьевна. Все вместе они не только готовят детей к школе, но и прививают им необходимые навыки существования в социуме. Программа снимается в виртуальной студии, что позволяет максимально разнообразить её, создавая на телеэкране разные интерьеры и пейзажи.

Светлана Малюкова на съемках программы АБВГДейка

В кино начала сниматься с 2002 года, дебютировав в роли Ани в молодежном фильме Ильдара Исламгулова «Восемнадцать лун». Главные герои фильма - старшеклассники, выпускники школы. Они проходят классический путь взросления: первая любовь, первая измена, первое чувство ревности и нежелание смириться с тем, что ты ничего не можешь изменить. В образовавшемся любовном треугольнике страдают все его участники и совершают отчаянные безумные поступки. Героине Светланы Малюковой приходится делать сложный выбор между двумя мальчиками: один - с детства знакомый, любящий и верный, будущее с ним предсказуемо и понятно, другой - внезапно возникший, нежный, открывший ей совершенно новый мир.

Светлана Малюкова в фильме "Восемнадцать лун"

Светлана Малюкова Восемнадцать лун

Позже исполнила заметные роли в картинах «Караси» (Вероника Карась), «Про Любовь» (Люба Николаева), «Осенний детектив» (Лариса Кабакова), «Участковый» (Лариса), «Расплата» (Юля Тихомирова), «Морозова» (Оксана).

Светлана Малюкова и Елена Яковлева в фильме "Караси"

Светлана Малюкова и Елена Яковлева в фильме Караси

В 2019 году на экраны вышел детективный триллер «Другая», в котором Светлана Малюкова сыграла одного из ключевых персонажей - Женю. Остросюжетный сериал повествует об истории молодой и привлекательной женщины, которая становится случайной свидетельницей убийства и теперь вынуждена скрываться от бандитов, чтобы и самой не погибнуть.

Светлана Малюкова в сериале "Другая"

Светлана Малюкова в сериале Другая



Рост Светланы Малюковой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Светланы Малюковой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Светланы Малюковой:

2002 - Маленькая девочка (фильм-спектакль) - До, музыкантша и натурщица, 19 лет
2002 - Восемнадцать лун - Аня
2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2005 - Адвокат-2 - Люда
2006 - Ужас, который всегда с тобой - Петринская
2007 - Чужие тайны - Лиза
2007 - Срочно в номер - Соня
2007 - Антидурь - эпизод
2008 - Час Волкова - 2 - Нина
2008 - Про Любовь - Люба Николаева
2008 - Осенний детектив - Лариса Кабакова, дочь Сан Саныча
2008 - Мальтийский крест - невеста
2008 - Караси - Вероника Карась
2009 - Зона турбулентности - Таня
2010 - Убийство
2010 - Погоня за тенью - Кристина Казачкова
2010 - Идеальное убийство (фильм-спектакль) - Вики Уильямс, курьер
2010 - Глухарь-3 - Света
2011 - Участковый - Лариса
2011 - Расплата - Юля Тихомирова
2011 - Возвращение домой - Аня
2013 - Призрак в кривом зеркале - Инга, жена Леонида
2013 - Поцелуйте невесту
2013 - Братья по обмену - Катя, дочь Федора
2014 - Игра. Реванш - Ольга Васильева, коллега Нади
2014 - Братья по обмену-2 - Катя, дочь Федора
2016 - Напарницы - Анна, секретарша в офисе Ломакина (нет в титрах)
2017 - Паутина-11 - Татьяна Луговая
2017 - Морозова - Оксана, жена Павла
2017 - Королева "Марго" - Марина, парикмахер
2017 - Доктор Анна - Лена, секретарь
2017 - Двойная сплошная-2 - Настя Корягина, жертва домашнего насилия
2017 - Воронины - эпизод
2018 - Мама
2019 - Другая - Женя






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.