лого Штуки-дрюки

Сергей Малюга - биография, новости, личная жизнь

Сергей Малюга

Сергей Малюга

Сергей Владимирович Малюга. Украинский актер.

С 2003 года Сергей Малюга активно снимается в кино и сериалах.

Запомнился по роли Николая Седых в военной драме «Матч» о знаменитом «матче смерти» между футболистами из Киева и немецкой спортивной командой «Люфтваффе», состоявшемся в августе 1942 года. Главные роли в картине исполнили Сергей Безруков и Елизавета Боярская.

Также Сергей Малюга появился в лентах «Девять жизней Нестора Махно» (Петро Шаровский), «1942» (Иварс), «Свет и тень маяка» (Адель), «Скорая помощь» (Костя Ершов), «По законам военного времени» (Леня-музыкант), «Проводница» (Олег Гуров), «Сувенир из Одессы» (Прыщ) и др.



Личная жизнь Сергея Малюги:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Сергея Малюги:

2003 - Завтра будет завтра - эпизод (нет в титрах)
2003 - Европейский конвой - польский офицер
2005 - Целуют всегда не тех - эпизод
2005 - Новый русский романс - Ваза
2005 - Королева бензоколонки 2 - эпизод
2005 - Золотые парни - эпизод
2005 - Аврора, или Что снится спящей красавице - Ст. лейтенант
2006 - Четвёртая группа - эпизод
2006 - Мёртвый, живой, опасный - эпизод
2006 - Девять жизней Нестора Махно - Петро Шаровский
2006 - Городской романс - эпизод
2007 - Смерть шпионам! - больной художник
2007 - Петля Нестерова - Сергей- Владимир
2007 - Долг (Debt, The / החוב)
2007 - Враг номер один - эпизод
2008 - Хорошие парни - эпизод
2008 - Сердце на ладони - таможенник
2008 - Отряд - Миха
2008 - Караси - Ренат
2008 - Возвращение Мухтара-4 - Калугин
2008 - Безумный ноябрь - сержант
2009 - Чёрта с два - эпизод
2009 - Похищение Богини - эпизод
2009 - По закону - Давид Гурадзе
2009 - Мудаки. Арабески
2010 - Когда на юг улетят журавли - эпизод
2010 - 1942 - Иварс
2011 - Я тебя никогда не забуду - Толик, уголовник
2011 - Ярость - Леха, бандит
2011 - Украина, гудбай (альманах)
2011 - Матч - Николай Седых
2012 - Защитница - бандит
2013 - Я - Ангина! - Клипач
2013 - Позднее раскаяние - лейтенант
2013 - Поводырь (Guide, The) - милиционер на ярмарке
2013 - Параджанов (Paradjanov / Je Paradjanov - soviétique artiste) - зэк в лазарете
2013 - Ловушка - Тарас Воеводин, племянник Смирнова
2013 - Женский доктор-2 - Артём Козлов
2013 - Без права на выбор - Лука
2013 - Агент - эпизод
2014-2016 - Свет и тень маяка - Адель
2014 - Чарли - таксист
2014 - Скорая помощь - Костя Ершов
2014 - Пляж - охранник
2014 - Мажор - Рустам
2014 - Брат за брата-3 - Прыг, грабитель
2015 - По законам военного времени - Леня-музыкант
2015 - Пёс-1 - Гвоздь
2015 - Офицерские жёны - эпизод
2015 - Битва за Севастополь - разведчик
2016 - Шрам (короткометражный)
2016 - Хозяйка - шахтёр
2016 - Проводница - Олег Гуров, муж Нины
2016 - Плохой хороший коп - Владимир Быстров, клиент Важина, бывший зэк
2016 - На линии жизни - Григорий Григоренко, пациент
2016 - Любимая учительница - заключенный
2017 - Тот, кто не спит - киллер
2017 - Не могу забыть тебя - хулиган
2017 - Ментовские войны. Киев
2017 - Линия света - эпизод
2017 - Капитанша - эпизод
2018 - Сувенир из Одессы - Прыщ
2018 - Стоматолог
2018 - Проверка на прочность - незнакомец
2018 - Кладовая жизни - бандит
2019 - Ты мой
2019 - Пёс-5 - Красницкий
2019 - Капитанша-2 - Артур
2020 - Последний день войны

Сергей Малюга в сериале "Девять жизней Нестора Махно"

Сергей Малюга в сериале Девять жизней Нестора Махно

Сергей Малюга в сериале "По законам военного времени"

Сергей Малюга в сериале По законам военного времени

Сергей Малюга в сериале "Проводница"

Сергей Малюга в сериале Проводница

последнее обновление информации: 07.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.