лого Штуки-дрюки

Татьяна Малкова - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Малкова

Татьяна Малкова

Татьяна Олеговна Малкова (Ожелевская). Родилась 16 сентября 1988 года в Киеве. Украинская актриса, певица, телеведущая, продюсер.

Татьяна Малкова родилась 16 сентября 1988 года в Киеве.

С ранних лет занималась танцами, которым отдала десять лет жизни.

Год работала воздушной гимнасткой в цирковой студии.

В юности увлеклась вокалом, достигла высоких результатов. Солистка коллектива «Deva Jazz». В 2013 году была финалисткой украинского проекта «Голос страны 3».

В 2011-2013 годах - ведущая программ на канале «Первый Автомобильный». В 2012-2013 годах - исполнительный продюсер телеканала «Первый Автомобильный».

Окончила сразу два разноплановых вуза - Киевский национальный педагогический университет им. Б.Д. Гринченко и Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана.

В 2013 году - ведущая программы «Подъем» на канале «Новый канал».

В 2014-2016 годах - ведущая программы «Джедай» на канале «2 + 2».

В 2015-2017 годах - актриса шоу «Пороблено в Украине» студии «Квартал 95».

В 2016 году обучалась на мастер-классе Иванны Чаббак в Киеве.

актриса Татьяна Малкова

В 2016-2019 годах - исполнительный продюсер видео-продакшна ФЛП Малков.

Татьяна Малкова в кино

Сниматься начала с 2018 года, исполнив заметные роли в картинах «Опер по вызову» (Кристина), «Ментовские войны. Харьков» (Наталья Мазур) и «Год собаки» (Лика Завадская).

Татьяна Малкова в сериале "Год собаки"

Татьяна Малкова в сериале Год собаки

Позже появилась в лентах «Таксистка» (Любочка), «Бедная Саша» (Анжела), «Абсолютно лживая история» (Катерина) и др.

Рост Татьяны Малковой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Малковой:

Замужем. Имеет двоих детей.

Фильмография Татьяны Малковой:

2018-2019 - Опер по вызову - Кристина
2018 - Ментовские войны. Харьков - Наталья Мазур
2018 - Год собаки - Лика Завадская
2019 - Таксистка - Любочка, метрдотель
2020 - Хрустальная мечта - подруга
2020 - Водоворот - журналистка
2020 - Участковый с ДВРЗ
2020 - Ментовские войны. Харьков-2 - Наталья Мазур
2020 - Бедная Саша - Анжела
2020 - Абсолютно лживая история - Катерина

Фильмография Татьяны Малковой:

2018 - Бомбезно Новый Год
2018 - Тайские каникулы
2019 - Давай Танцуй - 2

последнее обновление информации: 02.03.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.