лого Штуки-дрюки

Алена Малахова - биография, новости, личная жизнь

Алена Малахова

Алена Малахова

Алена Малахова. Родилась 4 декабря 2009 года. Российская актриса.

Алена Малахова родилась 4 декабря 2009 года.

В 2018-2019 годах обучалась в киностудии «Актёр».

Окончила танцевальную школу «Proтанцы».

Снималась в рекламе для брендов «Биглион», «МВидео», «Макдональдс», «Ситилинк» и др.

С 2018 года начала сниматься в кино. Сыграла роли в картинах «Морозова-2» (Маша), «Документалист. Охотник за призраками» (Даша в детстве), «Роковая женщина» (Соня), «Хрустальный» (дочка Геннадия) и др.



Рост Алены Малаховой: 136 сантиметров.

Личная жизнь Алены Малаховой:

Не замужем.

Фильмография Алены Малаховой:

2018 - Морозова-2 - Маша
2019 - Фемида видит - Алла (нет в титрах)
2019 - Нетемперированный клавир (короткометражный) - Вера, пианистка
2020 - По следу монстра - Оксана
2020 - Обмен (короткометражный) - Катя
2020 - Документалист. Охотник за призраками - Даша в детстве (нет в титрах)
2021 - Универ. Старики - эпизод
2021 - Триггер-2 - Маша в детстве
2021 - Роковая женщина - Соня
2021 - Вера больше не верит - Катя
2021 - Аист на крыше - Лиза
2021 - Хрустальный - дочка Геннадия

Алена Малахова в сериале "Морозова-2"

Алена Малахова в сериале Морозова-2

Алена Малахова в сериале "Хрустальный"

Алена Малахова в сериале Хрустальный

последнее обновление информации: 18.09.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.