лого Штуки-дрюки

Мария Макурина - биография, новости, личная жизнь

Мария Макурина

Возраст: 24

Мария Макурина

Мария Макурина. Родилась 15 июня 2000 года. Российская актриса театра и кино.

Мария Макурина родилась 15 июня 2000 года.

В 2021 году окончила ТИ им. Б. Щукина, курс Н.И. Дворжецкой.

Играла в Театре им. Вахтангова: «Питер Пэн» - Мама Венди (режиссёр Александр Коручеков).

С 2017 года снимается в кино. Появилась в лентах «Тихие люди», «Перелётные птицы», «Похищенный».

Сыграла Таню Сомову в детективе «Чувство правды» режиссера Владимира Фатьянова с Екатериной Копановой и Алексеем Макаровым в главных ролях.



Рост Марии Макуриной: 175 сантиметров.

Личная жизнь Марии Макуриной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марии Макуриной:

2017 - Тихие люди - эпизод (нет в титрах)
2019 - Перелётные птицы - медсестра (нет в титрах)
2020 - Похищенный - секретарь
2021 - Чувство правды - Таня Сомова
2023 - Слепой метод

Мария Макурина в сериале "Чувство правды"

Мария Макурина в сериале Чувство правды

последнее обновление информации: 24.10.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.