лого Штуки-дрюки

Наталья Максюкова - биография, новости, личная жизнь

Наталья Максюкова

Наталья Максюкова

Наталья Михайловна Максюкова. Родилась 23 декабря 1980 года в Ульяновске. Российская актриса театра и кино.

Наталья Максюкова родилась 23 декабря 1980 года в Ульяновске.

Окончила МГОУ (бывш. МОПИ им. Н. К. Крупской), юридический факультет, специальность «Гражданское право».

В 2005 году окончила ВТУ им. Щепкина, мастер курса Д.Г. Кознов.

Среди ее театральных работ: «Свадьба» - Змеюкина; «Мышеловка»; «Медведь» - Попова.

В 2009 году в Москве окончила курсы «Высшая национальная школа телевидения» по специальности «Практическая журналистика на телевидении и радио».

Работу актрисы совмещала с работой в качестве юриста. Занималась подготовкой документов для создания юридических лиц, ИП, филиалов, обособленных подразделений (и внесение изменений в учредительные документы); правовым сопровождением сделок с долями в уставном капитале Общества; ликвидацией ООО и проч.

Наталья Максюкова в кино

Сниматься начала с 2005 года.

Сыграла второплановые роли в лентах «Адъютанты любви» (Нинон), «Управа» (Наталья Кронберг), «Погоня за тенью» (Лена), «Женская консультация» (Милана Демченко), «Порочные связи» (Ольга Романовна Кудрина), «Морозова» (Нина) и др.

Наталья Максюкова в сериале "Погоня за тенью"

Наталья Максюкова в сериале Погоня за тенью

Наталья Максюкова в сериале "Морозова"

Наталья Максюкова в сериале Морозова



Рост Натальи Максюковой: 178 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Максюковой:

Увлекается коньками и роликами, фотографией, много путешествует.

Фильмография Натальи Максюковой:

2005-2006 - Рублёвка Live - Ирина Вавилова (нет в титрах)
2005 - Любовь моя - девушка-бармен
2005 - Криминальные игры
2005 - Адъютанты любви - Нинон, крепостная актриса
2007 - Солдаты-12 - эпизод
2008-2010 - Маргоша - Лола
2008 - Управа - Наталья Кронберг
2009 - Медвежий угол - эпизод
2009 - Галыгин.ру - Женя
2010 - Супруги - Роза
2010 - Судмедэксперты - эпизод
2010 - Сивый мерин - эпизод
2010 - Погоня за тенью - Лена, проститутка
2011-2015 - Детективы
2011 - Супруги-2 - Ирина Суханова
2011 - Метод Лавровой - Алёна
2012 - Кулагин и партнёры - Анна
2014-2017 - След
2015 - Женская консультация - Милана Демченко
2016 - Пятая стража - Юлия
2016 - Порочные связи - Ольга Романовна Кудрина
2017 - Морозова - Нина

последнее обновление информации: 09.07.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.