лого Штуки-дрюки

Александр Макин - биография, новости, личная жизнь

Александр Макин

Возраст: 37

Александр Макин

Александр Владимирович Макин. Родился 10 февраля 1987 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Александр Макин родился 10 февраля 1987 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2007 году окончил СПбГАТИ, мастер курса Ю. Красовский.

Далее принят в труппу театра им. В.Ф. Комиссаржевской.

Работы Александра Макина в театре им. Комиссаржевской:


Сотрудничает с Продюсерским центром «Арт Питер».

Снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Служу Отечеству!», «Время Синдбада», «Граница времени», «Шаман. Новая угроза», «Реализация», «Крепкие орешки», «Морские дьяволы. Дальние рубежи» и др.

Александр Макин в сериале "Граница времени"

Александр Макин в сериале Граница времени

Александр Макин в сериале "Реализация"

Александр Макин в сериале Реализация



Рост Александра Макина: 178 сантиметров.

Личная жизнь Александра Макина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Александра Макина:

2008 - Эра Стрельца - 3 - Палка, граффитер
2010 - Хулиган (фильм-спектакль)
2010 - Страховщики - Сергей
2010 - Служу Отечеству! - Маликов
2010 - Гаишники - эпизод
2011 - Казак - Митя
2012 - Ментовские войны-7 - Сокольский, сержант ППС
2012 - Время Синдбада - Олег Скобцев, журналист
2013 - Пепел - эпизод
2013 - Одессит - Алексей Тарасов, сын Николая Ивановича, старший лейтенант
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Ушенко
2014 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Стас, охранник тюрьмы
2015 - Профиль убийцы-2 - эпизод
2015 - Граница времени - Николай Геннадьевич Хлапонин
2016 - Шаман. Новая угроза - "Шумахер"
2016 - Наше счастливое завтра - Жгут, карманник
2018 - Реализация - сержант
2018 - Невский. Проверка на прочность - Кныш
2018 - Алиби - клиент бара
2019 - Крепкие орешки - Костя
2019 - Канцелярская крыса. Большой передел - Зудин
2020 - Условный мент-2 - Флюгер
2021 - Морские дьяволы. Дальние рубежи - инструктор
2021 - Магистраль - экспедитор

последнее обновление информации: 16.02.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.