лого Штуки-дрюки

Василиса Макарова - биография, новости, личная жизнь

Василиса Макарова

Возраст: 23

Василиса Макарова

Василиса Александровна Макарова. Родилась 6 августа 2000 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Василиса Макарова родилась 6 августа 2000 года в Москве.

В 2010-2016 годах училась в ДМШ им. В.А. Моцарта по классу джазового вокала.

Лауреат Московского городского конкурса чтецов (2016).

Лауреат XVIII фестиваля «Музыка XX-XXI веков» - вокал (2017).

Лаурет II открытого фестиваля «Славим героев Отчизны» при ДМШ им. А. Хачатуряна - вокал, ансамбль (2017).

В 2022 году окончила ВТУ им. М.С. Щепкина, мастерская Бориса Клюева.

Также обучалась: Gogol school, пластический театр (лаборатория Родиона Барышева, 2019), Gogol school, актерский интенсив (2019), актёрские мастер-классы «Хранители Тишины» Д. Бозина (2020), Школа ловкости В. Малюгина, жонгляж (2020), Всероссийский образовательный форум Таврида, смена кино, смена театра (2020), треннинг Школы Михаила Чехова (2020), танцевальная лаборатория Libertatem Lab (интенсив Ольги Тимошенко «Импульсы тела», 2020).

В Учебном театре ВТУ им. Щепкина сыграла в спектаклях: «Женитьба Бальзаминова» - Матрена, сваха (реж. П. Курочкин); «Варвары» М. Горький - Богаевская (реж. М.Е. Велихова); «Страх номер один» - Луиза (реж. Станислав Сошников); «Валентин и Валентина» - Лиза, мать Валентина (реж. Ирина Леонова).

Сотрудничает с различными театрами.

Москонцерт: «З века».

Фонд культуры: «Игры судьбы».

Режиссерская лаборатория современной драматургии Д. Бикбаева: «Жених» А. Пименова - Васена.

Проект «Театр Будущего» при МХАТ им Горького: «Слово о полку Игореве» (реж. И. Ларин).

Литературный салон Рассвет XXI: «Суд над современным искусством» - Судья (реж. А. Захарьев).

актриса Василиса Макарова

С 2019 года снимается в кино. Появилась в лентах «Шаман» (Таня Танк), «За нас с вами» (Звонарёва), «Аврора» (Арина) и др.



Рост Василисы Макаровой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Василисы Макаровой:

Не замужем.

Фильмография Василисы Макаровой:

2019 - Гадалка - тренер по синхронному плаванию
2020 - Миша портит всё - пещерная женщина
2021 - Жена олигарха - диктор
2021 - Елизавета - фрейлина (нет в титрах)
2022 - Шаман - Таня Танк
2022 - Смерть манекенщицы - баба Юхтина
2022 - За нас с вами - Звонарёва
2022 - Аврора - Арина

последнее обновление информации: 06.08.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.