лого Штуки-дрюки

Ирина Мак - биография, новости, личная жизнь

Ирина Мак

Возраст: 53

Ирина Мак

Ирина Игоревна Мак. Родилась 3 июля 1970 года в Винницкой области. Украинская актриса театра и кино.

Ирина Мак родилась 3 июля 1970 года в Могилев-Подольском районе Винницкой области.

В 1994 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства им. И.К. Карпенко-Карого, курс Ю.С. Ткаченко.

С 1994 года - актриса Театра драмы и комедии на Левом берегу Днепра.

Работы Ирины Мак в Театре на левом берегу Днепра:


Ирина Мак в кино

Сниматься начала в 1994 году, дебютировав в фильме «Царевна», снятом по одноименной повести Ольги Кобылянской о девушке-сироте, которой пришлось расти в семье родственников на Буковине в начале XX века.

Активно стала сниматься с 2006 года. Появилась в картинах «Уроки обольщения» (Кира), «Владыка Андрей» (графиня Фредро), «Смерть шпионам. Скрытый враг» (Лидия Петровна Каланчева), «Птица в клетке» (Полина Смолова), «Офицерские жёны» (Ганна), «На линии жизни» (Мария Степановна Мельниченко), «Пелена» (Екатерина Захаровна), «Самый лучший муж» (Ирина Ивановна Любавина) и др.

Ирина Мак в фильме "Уроки обольщения"

Ирина Мак в фильме Уроки обольщения

Ирина Мак в сериале "На линии жизни"

Ирина Мак в сериале На линии жизни

Ирина Мак в сериале "Самый лучший муж"

Ирина Мак в сериале Самый лучший муж

В 2018 году исполнила главную роль - Нелли Николаевну Холодову - в детективе «Бумажный самолётик». Сюжет развивается вокруг игрушечного самолётика, который подарили на день рождения семилетнему мальчику. Именно этот подарок послужил поводом к тому, что обнажились противоречия между главными героями, проявились давние обиды и счеты. Затем мальчик исчез из квартиры, причем, дверь была заперта, а верхняя одежда осталась на месте.

Ирина Мак в сериале "Бумажный самолётик"

Ирина Мак в сериале Бумажный самолётик

Позже снялась в ленте «Миа Донна» о женщине, которая обращалась с мужчиной, как с ребенком, в конце концов сделав его инфантильным, ироничной антиутопии «Номера», драме «Никогда не сдавайся», мелодраме «Бедная Саша».



Личная жизнь Ирины Мак:

Муж - режиссер Игорь Тихомиров.

У пары 6 января 1997 года родился сын Макар Тихомиров. С детства начал сниматься, в 10 лет сыграл в сериале «Сердцу не прикажешь». Вместе с Ириной сын сыграл в постановке «Зрители на спектакль не допускаются!».

Фильмография Ирины Мак:

1994 - Царевна - Оксана
2006 - Женская работа с риском для жизни - Егорова
2006 - Возвращение Мухтара-3 - Хомякова
2008 - Уроки обольщения - Кира
2008 - Отряд - эпизод
2008 - Жизнь на двоих - Клара
2008 - Владыка Андрей - графиня Фредро
2009 - По закону - Надежда Круглова
2009 - Возвращение Мухтара-5 - Еремина
2010 - Я тебя никому не отдам - эпизод
2010 - Паршивые овцы (Black sheep) - Анна
2011 - Чемпионы из подворотни - эпизод
2011 - Тёмные воды - соседка бабушки
2011 - Одуванчик - Зельдова-мать
2011 - Арифметика подлости - Людмила Булатникова, мать Вари
2012 - Смерть шпионам. Скрытый враг - Лидия Петровна Каланчева, няня Юрия
2012 - Последняя роль Риты - мать Ларисы
2012 - Порох и дробь - мама арестованного
2013 - Убить дважды - Валентина Охапкина, зэчка
2013 - Ты будешь моей - эпизод
2013 - Птица в клетке - Полина Смолова, мать Егора
2013 - Осенняя мелодия любви - Клавдия, кладовщица, подруга Нины
2013 - Мотыльки - Ангелина Ивановна, мародёр
2013 - Женский доктор-2 - Лариса Кромышева
2013 - Двойная жизнь - Елецкая, психолог
2014 - Всё вернётся - мать Димы
2015 - Последний янычар - матушка Манефа
2015 - Офицерские жёны - Ганна
2016 - Пацики
2016 - На линии жизни - Мария Степановна Мельниченко, жена Арсения
2016 - Любимая учительница - Зинаида Ивановна Смирнова, мать Кости и Марины
2016 - Забудь и вспомни - Тамара Николаевна,директор детдома
2017 - Что делает твоя жена? - Евгения Лунина, директор гимназии
2017 - Сказка про деньги - Бучилыха
2017 - Пелена - Екатерина Захаровна, мать Оксаны
2017 - Любить и верить - мать Светланы
2017 - Лев (Lew) (короткометражный) - мать Миши
2018 - Самый лучший муж - Ирина Ивановна Любавина, мать Нины, завбиблиотекой
2018 - Миа Донна (Mia Donna) (короткометражный) - Оксана
2018 - Бумажный самолётик - Нелли Николаевна Холодова, мать Кости
2019 - Нюхач-4 - Тамара Липкина
2019 - Номера (Numbers) - Вторая
2019 - Любовь без памяти - мать Кати
2019 - Деда Мороза не бывает - Виктория Андреевна, директор детдома
2020 - Поймать Кайдаша - Маруся Кайдашиха
2020 - Первая любовь - Майя
2020 - Никогда не сдавайся - Жанна Георгиевна
2020 - Доктор Вера - Елена Васильевна, мать Веры
2020 - Добрая душа - Надежда
2020 - Бедная Саша - Нина Николаевна Белоусова, мать Екатерины, старшая медсестра
2021 - Носорог (Rhino)

последнее обновление информации: 11.12.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.