лого Штуки-дрюки

Анна Махлина - биография, информация, личная жизнь

Анна Махлина

Анна Махлина

Анна Николаевна Махлина. Родилась 17 мая 1994 года в Москве. Российская актриса.

Анна Махлина родилась 17 мая 1994 года в Москве.

В 2016 году окончила Высшее театральное училище им. Щепкина, мастер курса В.И. Коршунов.

Сниматься начала с 2013 года, дебютировав в фильме «Обмани, если любишь».

Широкая известность к ней пришла в 2015 году после роли Маши в драме Виталия Суслина «Дефиле». В основе сюжета фильма - история троих друзей, которые встречаются в родной деревне после долгого отсутствия. В какой-то момент в деревню приезжают седой старик и две красивые девушки - Маша и Даяна. Один из парней, Вовка, влюбляется в Машу и, пытаясь добиться внимания, приглашает ее с подругой вечером отметить свой День рождения.

Также заметной стала роль Маши в популярном сериале канала ТНТ «Улица». Ее героиня - новая массажистка салона красоты «Алла», которая влюбляется в Борю (Евгений Шевченко).

Далее актриса была приглашена в социальную драму «Седьмой пробег по контуру Земного шара», которую снял создатель ленты «Дефиле» Виталий Суслин.

Анна Махлина в фильме "Дефиле"

Анна Махлина в фильме Дефиле

Анна Махлина в сериале "Улица"

Анна Махлина в сериале Улица



Рост Анны Махлиной: 161 сантиметр.

Личная жизнь Анны Махлиной:

Замужем.

Имеет сына. В 2020 году Анна сообщила о своей второй беременности.

Анна Махлина с мужем

Анна Махлина с мужем

Фильмография Анны Махлиной:

2013 - Обмани, если любишь - эпизод
2015 - Дефиле - Маша
2017-2019 - Улица - Маша
2017 - Голова. Два уха
2021 - Седьмой пробег по контуру Земного шара

последнее обновление информации: 10.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.