лого Штуки-дрюки

Екатерина Мадалинская - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Мадалинская

Екатерина Мадалинская

Екатерина Геннадьевна Мадалинская. Родилась 4 августа 1983 года в Москве. Российская актриса театра и кино, ведущая.

Екатерина Мадалинская родилась 4 августа 1983 года в Москве.

С ранних лет занималась хореографией. Семь лет отучилась в балетной школе.

В 2003 году окончила ВГИК, мастерская Эммануила Виторгана.

Играла в спектаклях: Липочка - Н.А. Островский «Свои люди - сочтёмся»; Эрмилина - «Оркестр».

Участвует в антрепризных спектаклях, среди них: Аника - «Пеппи длинный чулок».

Работает как ведущая и организатор мероприятий.

Автор курса «Ты и есть ВселеннаЯ».

Екатерина Мадалинская в кино

Сниматься начала с 2003 года. Исполняет в основном небольшие роли. Ее героини - девушки легкого поведения, секретарши, танцовщицы и т.п.

Заметными стали работы в картинах «Рублёвка Live» (Ася Локтева), «Папенькин сынок» (Людмила), «Никто не знает про секс - 2» (Анжела), «Универ» (Вика), «Энигма» (Алена), «Обручальное кольцо» (Анжелика), «Команда Че» (Ольга Михеева), «Два отца и два сына» (Мария Крепчук), «Последний мент» (Майя Огнева), «Ольга» (Юля), «Морозова» (Катя), «Коп» (Алёна), «Склифосовский (7 сезон)» (Карина Трофимцева).

Екатерина Мадалинская в фильме "Никто не знает про секс - 2"

Екатерина Мадалинская в фильме Никто не знает про секс 2

Екатерина Мадалинская в сериале "Ольга"

Екатерина Мадалинская в сериале Ольга

Екатерина Мадалинская в сериале "Морозова"

Екатерина Мадалинская в сериале Морозова



Рост Екатерины Мадалинской: 167 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Мадалинской:

Воспитывает дочь, которой посвящает стихи.

Увлекается спортом - виндсёрфингом, теннисом, горными лыжами, акробатикой, конкуром. Играет на гитаре и поёт.

Фильмография Екатерины Мадалинской:

2003 - Next 3 - проститутка (нет в титрах)
2004-2013 - Кулагин и партнёры - Рима
2004 - Холостяки - Проститутка (нет в титрах)
2004 - Самый лучший праздник - Даша
2004 - Мы умрем вместе - эпизод
2004 - Близнецы
2005 - Туристы - Паола
2005 - Студенты-1 - Анжела Таненбаум
2005 - Рублёвка Live - Ася Локтева, официантка ночного клуба
2005 - Риэлтор - Валя, горничная в гостинице
2005 - Одиночество любви - шантажистка
2005 - КГБ в смокинге - эпизод (нет в титрах)
2005 - Авантюристка - секретарша Леночка
2006-2012 - Счастливы вместе (3 сезон) - Арина
2006-2009 - Клуб (все сезоны) - садо-мазо Вико
2006 - Формула зеро - эпизод
2006 - Угон
2006 - Папенькин сынок - Людмила
2006 - Женские истории - Инга
2006 - В ритме танго - подруга Марии
2007-2008 - Атлантида - продавец детских товаров
2007 - Национальное достояние - Юла
2007 - Марш Турецкого (4 сезон) - Татьяна Мохова
2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - эпизод
2007 - И падает снег - Ростопчина
2007 - Дед Мороз поневоле - секретарша Лена
2008 - Солдаты-15. Новый призыв - Изольда
2008 - Почтальон - Наталка
2008 - Никто не знает про секс - 2 - Анжела
2009 - Универ - Вика
2009 - Десантура - девушка на почте
2009 - Грязная работа
2009 - Галыгин.ру - Света
2009 - Брак по завещанию - Ирина, жена Максима
2010 - Столица греха - Наташа
2010 - Энигма - Алена, секретарша
2010 - Дом образцового содержания - подруга Люськи
2010 - 220 вольт любви - Катя, певица (нет в титрах)
2011 - Светофор - Марина, девушка Эдика
2011 - Обручальное кольцо - Анжелика
2011 - Любовь из прошлого - Вероника
2011 - Интерны - боксерша (нет в титрах)
2012 - Человек-приманка - киллер
2012 - Пятницкий. Глава вторая - Сайкова
2012 - Проснёмся вместе? - Катя, секретарь Рамзеса
2012 - Команда Че - Ольга Михеева
2012 - Всегда говори "всегда"-9 - девушка в баре
2013-2018 - Два отца и два сына - Мария Крепчук, актриса
2013 - Цезарь - Лариса Колычева
2013 - Три звезды - Настя
2013 - Розыск-2 - Дина Матвеева, любовница Фили
2013 - Розыск - Дина
2014-2017 - Физрук (все сезоны) - Злата
2014-2015 - Папа на вырост - Татьяна
2014 - Мент в законе-9 - Елена Рочегова
2014 - Красотки - Алла, подружка Ольги, проститутка
2014 - В Москве всегда солнечно - Жанна, боксёрша
2015-2017 - Последний мент - Майя Огнева
2016-2019 - Ольга - Юля, проститутка
2016 - Штрафник - Анютка, девица в притоне
2016 - Напарницы - Яна Будрайтис, проститутка
2016 - Мамочки (2-й сезон) - Кристина, девушка по вызову
2017 - Секретарша - Виталина
2017 - Морозова - Катя
2017 - Лесник. Своя земля - Оксана Казакова, жена Степана
2017 - Кто кого (короткометражный) - Мэри
2018 - Роковое SMS - Галя, менеджер фирмы
2018 - Курортный роман-2 - Карина
2018 - Коп - Алёна
2018 - Двойная жизнь - Аня, стриптизерша
2018 - Вместе с Верой - Алла Егорова, жена Виктора
2019 - iТишник (короткометражный) - Наташа
2019 - Склифосовский (7 сезон) - Карина Трофимцева, жена Юрия

последнее обновление информации: 23.06.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.