лого Штуки-дрюки

Елена Любимова - биография, информация, личная жизнь

Елена Любимова

Елена Любимова

Елена Станиславовна Любимова. Родилась 12 октября 1963 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Елена Любимова родилась 12 октября 1963 года в Москве.

В 1991 году окончила Челябинский институт культуры и искусства, мастер курса В.А. Дель.

Далее стала актрисой Челябинского Государственного Камерного театра: «Интердевочка», В. Кунин - Татьяна Зайцева; «Замок в Швеции», Ф. Саган - Элеонора; «Женитьба Бальзаминова», Н. Островский - Матрена; «Уроки музыки», Л. Петрушевская - Надежда; «Пигмалион», Б. Шоу - Элиза Дуллита; «Бедные люди», Ф. Достоевский - Варенька Доброселова; «Свадьба», А. Чехов - Змеюкина.

Сыграла роль Дары в антрепризе «Госпожа министерша» Нушича.

Елена Любимова в кино

Сниматься начала с 2004 года, дебютировав в сериале «Дети Арбата».

Актриса часто появляется в телесериалах, исполняя эпизоды и второплановые роли. Сыграла в картинах «Моя любимая ведьма» (Ольга), «Судмедэксперты» (Татьяна Королева), «Профиль убийцы» (Алина Скрепкина), «Паутина-6» (Екатерина Кравец), «Коготь из Мавритании» (Ольга Григорьевна), «Обычная женщина» (Ирина), «Другие» (Лариса), «Рая знает всё!» (Соня), «Одноклассники смерти» (София Коренкова) и др.

Елена Любимова в сериале "Паутина-6"

Елена Любимова Паутина-6

Елена Любимова в сериале "Одноклассники смерти"

Елена Любимова Одноклассники смерти



Рост Елены Любимовой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Елены Любимовой:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Елены Любимовой:

2004 - Дети Арбата - администратор гостиницы
2005 - Требуется няня - эпизод
2006 - Счастливы вместе - соседка Букиных
2006 - Палач - жена Сергея
2007 - Агентство "Алиби"
2008 - Управа - Маргарита (нет в титрах)
2008 - Самая красивая-2 - заведующая отделением (нет в титрах)
2008 - Моя любимая ведьма - Ольга
2008 - Золотой ключик - медсестра Галина
2008 - Две сестры - учительница
2009 - Огни большого города - секретарь декана МГУ
2009 - Катя - медсестра
2010 - Супруги - Нина Андреева
2010 - Судмедэксперты - Татьяна Королева
2010 - Русский шоколад - Валентина, главврач
2010 - Мент в законе-2 - Ольга Богданова
2010 - Екатерина III (документальный) - секретарь Фурцевой
2010 - Доктор Тырса - врач скорой помощи
2010 - Башня - мать Юли
2011 - Сваты-5 - эпизод
2011 - Пыльная работа - Лидия Васильевна Тропинина
2011 - Профиль убийцы - Алина Скрепкина
2012 - Шериф-2 - служащая ЗАГСа
2012 - Паутина-6 - Екатерина Кравец
2012 - Кто, если не я? - эпизод
2012 - Как выйти замуж за миллионера - секретарь Раевского
2012 - Закрытая школа - врач Лизы
2012 - Грач - эпизод
2012 - 6 - Наташа
2013 - Хозяйка большого города - эпизод
2013 - УГРО. Простые парни-5 - Люба Антонова
2013 - Точка взрыва - Валентина Владимировна Горенкова, судья
2013 - Стройка - Елена Александровна
2013 - Ожерелье - продавщица в свадебном салоне
2013 - Карина красная - эпизод
2013 - Балабол - служащая почты
2014 - Сестра моя, Любовь - Анна, мать Любы
2014 - Папа для Софии - Елена Станиславовона, помощница директора
2014 - Анжелика - продавец-консультант
2015 - Цветок папоротника - эпизод
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - мать Александры (нет в титрах)
2015 - Коготь из Мавритании - Ольга Григорьевна, завотделением
2016 - Склифосовский. Реанимация - эпизод
2016 - Семья Светофоровых - учительница русского языка и литературы
2016 - Невеста из Москвы - пограничница
2016 - Молодёжка - секретарь деканата
2017 - Смягчающие обстоятельства - эпизод
2017 - Парфюмерша-2 - эпизод
2017 - Круговорот - регистратор в ЗАГСе
2017 - Выжить любой ценой - мама Эли
2017 - Бумеранг - эпизод
2017 - Аритмия - эпизод
2018 - Шелест. Большой передел - Нина Званцева (нет в титрах)
2018 - Обычная женщина - Ирина, мачеха Жени
2018 - Ланцет - эпизод
2018 - Ивановы-Ивановы (2-й сезон) - регистратор
2018 - Другие - Лариса
2019 - Скорая помощь-2 - Яшина
2019 - Рая знает всё! - Соня
2019 - Анютины глазки - эпизод
2020 - Одноклассники смерти - София Коренкова

последнее обновление информации: 19.05.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.