лого Штуки-дрюки

Лашана Линч (Lashana Lynch) - биография, новости, личная жизнь

Лашана Линч (Lashana Lynch)

Лашана Линч

Лашана Линч (Lashana Lynch). Родилась 27 ноября 1987 года в Лондоне (Великобритания). Британская актриса.

Лашана Линч родилась 27 ноября 1987 года в городе Лондон.

Росла в семье выходцев из Ямайки.

Училась на курсах по актёрскому мастерству в «ArtsEd».

Сниматься в кино начала с 2011 года. Дебютировала в фильме «Быстрые девушки» в роли Белль Ньюман.

В 2013 году выступила в роли Шоны Бенсон в криминальном детективе «Безмолвный свидетель».

Далее снялась в таких сериалах как «Смерть в раю», исполнив роль Джасмин Леймон в 2015 году, и в сериале «Врачи», сыграв роль Ли Гаттис в 2016-м.

Спустя год исполнила роль Розалины Капулетти в мелодраме «Всё ещё связанные». Это экранизация по одноименной книге Мелинды Тауб. Продолжение известной истории любви героев пьесы Шекспира "Ромео и Джульетта", повествующее об отношениях враждующих родов Монтекки и Капулетти после трагедии молодых влюбленных.

Лашана Линч в фильме "Всё ещё связанные"

Лашана Линч в фильме Всё ещё связанные

Лашана Линч Всё ещё связанные

В 2019 году сыграла роль Мэри Рэмбо в фэнтези боевике «Капитан Марвел».

Летом 2019 года было сообщено, что Лашана Линч сыграет агента 007 в 25-м фильме бондианы «Не время умирать». В нем она играет Номи, секретного агента, которая получает звание агента 007, когда сам Бонд оказывается в изгнании.

«Это современный "Бонд", который понравится молодому зрителю, но при этом в нем будет все, что принято ожидать от фильмов о Бонде», - отмечали создатели ленты. Согласно сюжету новой части шпионской саги, Джеймс Бонд временно прерывает службу и отправляется отдыхать на Ямайку, в это время MI6 предоставляет номер 007 новом оперативнику - женщине. Однако бывшему и новому агентам 007 суждено встретиться в фильме, более того, Бонда будет привлекать новая шпионка. Отмечается, что решение об изменении культового агента 007 могло быть принято под влиянием соавтора картины Фиби Уоллер-Бридж, известной своими феминистическими взглядами.

Как признавалась Лашана Линч, после приглашения на одну из главных ролей в фильме «Не время умирать» она подверглась травле. «Любая другая чернокожая женщина на этой роли подверглась бы похожему, на нее бы также нападали. Мне просто нужно напоминать себе, что диалог происходит, и я часть чего-то революционного», - говорила она. Ей даже пришлось перестать использовать соцсети.



Рост Лашаны Линч: 175 сантиметров.

Личная жизнь Лашаны Линч:

Не замужем.

«Я - девушка с формами, и мне нравится это подчеркивать, вместо того чтобы скрывать. Люблю носить вещи, обтягивающие фигуру, и находиться в открытом купальнике, потому что горжусь своим телом. И мне становится все легче быть высокой женщиной на каблуках и не чувствовать себя неловко из-за роста. Это для меня по-настоящему важно», - говорила она о себе.

Фильмография Лашаны Линч:

2007 The Bill - Драгоценный Миллер
2011 - Быстрые девочки - Белль Ньюман
2013 - Still Star-Crossed - Лора
2013 - Безмолвный свидетель - Шона Бенсон
2014 - Атлантида - Арета
2014 - 7.39 - Керри Райт
2015 - Смерть в раю Жасмин Лаймон
2015 - Малиновый - Джемма
2016 - Врачи - Лиа Геттис
2016 - Братство Ашанти
2017 - Still Star-Crossed - Розалина
2018 - Пуленепробиваемый - Арьяна Пайк
2019 - Капитан Марвел - Мария Рамбо

последнее обновление информации: 09.11.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.