лого Штуки-дрюки

Елена Лычагина - биография, информация, личная жизнь

Елена Лычагина

Елена Лычагина

Елена Евгеньевна Лычагина. Родилась 31 января 1971 года. Российская актриса.

Елена Лычагина родилась 31 января 1971 года.

В 1995 году окончила в Кирове КГПИ по специальности преподаватель русского языка и литературы.

В 2001 году окончила Кировскую Академию МФЮА, получив специальность юриста.

В 2018 году получила актерское образование, окончив МГИК, мастер курса П.А. Суворов.

Снималась в рекламе. Сыграла в музыкальном видеоклипе «К дню памяти и скорби».

С 2018 года начала сниматься в кино. Появилась в лентах «СеняФедя», «Невеста комдива», «Горячая точка», «Глаза в глаза», «Филатов», «Смерть в объективе», французском фильме «Бюро» и др.



Рост Елены Лычагиной: 175 сантиметров.

Личная жизнь Елены Лычагиной:

Увлекается йогой и фотографией.

актриса Елена Лычагина

Фильмография Елены Лычагиной:

2018-2020 - СеняФедя - кассир
2019-2020 - След - психолог
2019 - Родители-2 - кассир
2019 - Невеста комдива - библиотекарь (нет в титрах)
2019 - Маршруты любви - Анжела, массажистка (нет в титрах)
2019 - Горячая точка - фельдшер (нет в титрах)
2020 - Фемида видит - постоялец гостиницы
2020 - Когда она приходит - свидетельница
2020 - Глаза в глаза - Тома
2020 - Филатов - эпизод
2020 - Смерть в объективе - Людмила
2020 - Бюро (Bureau, The / Bureau des Légendes, Le) - продавец газет (нет в титрах)

последнее обновление информации: 26.04.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.