лого Штуки-дрюки

Дмитрий Лямочкин - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Лямочкин

Дмитрий Лямочкин

Дмитрий Юльевич Лямочкин. Родился 13 декабря 1963 года. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Лямочкин родился 13 декабря 1963 года.

В 1994 году окончил Школу-студию МХАТ по специальности «Актер драматического театра и кино», курс Олега Табакова.

Играл в Московском театре «Человек», среди его работ: «Клопомор» - Сосед; «Ночные бдения» - Шут, Актер.

Работал в театре «Сатирикон».

С 2009 года - актер «Ведогонь-Театра».

Работы Дмитрия Лямочкина в «Ведогонь-театре»:


Номинант Национальной театральной Премии «Золотая маска» 2013 года в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за роль Прохора Железнова в спектакле «Васса» по мотивам первого варианта пьесы «Васса Железнова» М.Горького (режиссер А. Ледуховский).

С 1998 года начал сниматься в кино. Исполнил роли в картинах «Штрафбат», «Маргоша», «Короли игры», «Висяки», «Интерны», «Утомлённые солнцем 2: Цитадель», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Сашатаня», «Молодёжка», «Практика. Второй сезон», «Волк» и др.

Дмитрий Лямочкин в сериале "Штрафбат"

Дмитрий Лямочкин в сериале Штрафбат

Дмитрий Лямочкин в сериале "Висяки"

Дмитрий Лямочкин в сериале Висяки

Дмитрий Лямочкин в сериале "Хорошие руки"

Дмитрий Лямочкин в сериале Хорошие руки



Рост Дмитрия Лямочкина: 192 сантиметра.

Личная жизнь Дмитрия Лямочкина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дмитрия Лямочкина:

1998 - Окраина - эпизод
2001 - 101-й километр - Гальян
2003 - Возвращение Мухтара-1 - охранник
2004 - Штрафбат - Лапиков
2004 - Моя прекрасная няня - бродяга, попрошайка в метро
2005 - Последний уик-энд - эпизод
2006 - Угон
2006 - Кто в доме хозяин? - сторож
2007 - Агония страха - Суханов
2008 - Маргоша - эпизод
2008 - Я - телохранитель - Глеб Лисицын
2008 - Телохранитель Каина
2008 - Я лечу - Максим Смертин, папа Толика
2008 - Солдаты-15. Новый призыв - эпизод
2008 - Кружева - отец Антона и Славика
2008 - Короли игры - Константин Волович, акционер из Украины
2008 - ГИБДД и т.д. - эпизод
2008 - Висяки - сотрудник
2009 - Участковая - эпизод
2009 - Телохранитель-2 - Померанцев
2009 - Однажды будет любовь - работник автосервиса
2009 - Катя - эпизод
2010 - Интерны - Кречин, строитель
2010 - Химик - Сёмушкин
2010 - Путейцы-2 - отец Вари
2010 - Попытка Веры - эпизод
2010 - Однажды в милиции
2011 - Утомлённые солнцем 2: Цитадель - эпизод
2011 - Новости - Юрий Марков, психиатр
2011 - Мент в законе-4
2011 - Каменская-6 - Иванников, директор завода
2011 - Загадка для Веры - начальник отдела безопасности
2011 - Высоцкий. Спасибо, что живой - эпизод
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Тарощин
2012 - Москва. Три вокзала - хозяин ЧОПа
2013-2021 - Сашатаня - врач Евы
2013 - Молодёжка - Роман Кириллович, директор дворца спорта
2013 - Я все помню - Арсений Михайлович Глушко, главврач психбольницы
2014 - Хорошие руки - эпизод
2014 - Отмена всех ограничений - эпизод
2016 - Небеса подождут - эпизод
2018 - Практика. Второй сезон - Сергей Симкин
2020 - Волк - эпизод

последнее обновление информации: 25.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.