лого Штуки-дрюки

Вадим Лялько - биография, информация, личная жизнь

Вадим Лялько

Вадим Лялько

Вадим Лялько. Родился 7 октября на Украине. Украинский актер театра и кино.

Вадим Лялько родился 7 октября на Украине.

Окончил Житомирский государственный университет им. Франко.

Окончил театральную студию Национального академического театра им. Франко.

С 1988 года является актером Киевского театра «Колесо».

С 2007 года снимается в телесериалах.

Личная жизнь Вадима Лялько:

Подробности частной жизни не раскрывает.

Фильмография Вадима Лялько:

2007 - Чужие тайны - эпизод
2008 - Отряд - подручный подполковника
2008 - Неодинокие - врач
2009 - По закону - Андрей Сагин
2009 - Возвращение Мухтара-5 - отец Стаса и Влада
2011 - Доярка из Хацапетовки-3 - эпизод
2011 - Дело было на Кубани - эпизод
2012 - Порох и дробь - Петр Антипенко, майор госбезопасности
2012 - Миллионер - Эмиль, шофер
2012 - Лист ожидания - Самойлов, хирург
2013 - Убить дважды - Михаил Семёнович Лапин, полковник, начальник полиции
2014 - Только не отпускай меня - следователь
2014 - Перелётные птицы - шофер фуры
2014 - Мажор - Лапин
2014 - Ветер в лицо - дальнобойщик
2014 - Брат за брата-3 - водитель
2015 - Нюхач-2 - Олег Губарев, киллер
2015 - Влюблённые женщины - Борис
2015 - Битва за Севастополь - полевой комиссар
2016 - Подкидыши
2016 - Нити судьбы - эпизод
2017 - Хороший парень - эпизод
2017 - Пёс-2 - сотрудник внутренней безопасности
2017 - Линия света - эпизод
2018-2019 - Синдром охотника (Pleasure Principle, The / Zasada przyjemności) - Кирилл
2018 - Опер по вызову - Цапля
2018 - Мажор-3 - Лапин, киллер
2018 - Контакт - эпизод
2019 - Тайная любовь - эпизод
2019 - Судья - Борис Владимирович Селюков, директор коллекторского агентства
2019 - Криминальный журналист - Михаил Крупенников
2020 - Операция "Дезертир"

Вадим Лялько в сериале "Мажор"

Вадим Лялько в сериале Мажор

Вадим Лялько в сериале "Убить дважды"

Вадим Лялько в сериале Убить дважды

Вадим Лялько в сериале "Судья"

Вадим Лялько в сериале Судья

последнее обновление информации: 20.06.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.