лого Штуки-дрюки

Матильда Лутц (Matilda Lutz) - биография, информация, личная жизнь

Матильда Лутц (Matilda Lutz)

Матильда Лутц

Матильда Анна Ингрид Лутц (Matilda Anna Ingrid Lutz). Родилась 28 января 1992 года в Милане. Итальянская актриса и модель.

Матильда Лутц родилась 28 января 1992 года в городе Милан.

Отец - Эллистон Лутц, фотограф.

Мать - Мария Лисс, манекенщица.

Старший брат - Мартин Перри Лутц.

Младший сводный брат - Алексей Лутц.

Благодаря своей внешности снималась в рекламных роликах и появлялась в промо-кампаниях известных брендов.

Окончив школу поступила на курсы актёрского мастерства, дабы преодолеть стеснительность, а также изучала психологию в Миланском католическом университете.

Сниматься в кино начала с 2011 года. Дебютировала в фильме «Потерянное обоняние в ре миноре».

В 2013 году снималась в детективе «Пересекая черту». Боевик повествует о специализированной элитной команде "Международного уголовного суда-ICC", каждый из участников которой, отобран исходя из их личных качеств.

В 2016 году исполнила главную роль - Джулии - в фильме ужасов «Звонки». Это новая глава культовой хоррор-франшизы. Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя.

Матильда Лутц в фильме "Звонки"

Матильда Лутц в фильме Звонки

Спустя год сыграла главную роль - Дженнифер - в триллере «Выжившая». Молодая девушка Дженифер проводит уикенд с женатым бойфрендом Ришаром в шикарном уединенном особняке с бассейном в отдаленной местности. Внезапно их отдых прерывают друзья Ришара - Стан и Димитрий. Заигрывание Дженифер с незнакомцами приводит к серьезным последствиям.

Матильда Лутц в фильме "Выжившая"

Матильда Лутц в фильме Выжившая

В 2018 году снялась в исторической драме «Медичи: Повелители Флоренции» в роли Симонетты Веспуччи.

Матильда Лутц в сериале "Медичи: Повелители Флоренции"

Матильда Лутц Медичи Повелители Флоренции

Через 2 года выступила в одной из главных ролей Нины Голдберг - в криминальном детективе «Их было десять». Это современная адаптация детективного романа Агаты Кристи «Десять негритят». Пять женщин и пятеро мужчин получают приглашение посетить роскошный отель на тропическом острове, отрезанном от всего мира. Вскоре их одного за другим начинают убивать страшными и мистическими способами, заставляя мучительно гадать - кто же убийца.

В 2021 году исполнит роль Джейн в научно-фантастической картине - «Зона 414».



Рост Матильды Лутц: 169 сантиметров.

Личная жизнь Матильды Лутц:

Состоит в браке с Антонио Фоллетто. У них есть совместный сын - Оливер Антонио Фоллетто.

Матильда Лутц и Антонио Фоллетто

Матильда Лутц и Антонио Фоллетто

Фильмография Матильды Лутц:

2011 - Потерянное обоняние в ре миноре (The Lost Scent In D Minor) - Джессика
2012 - Azzurrina - Дженни
2013 - Последнее колесо вагона (The Fifth Wheel) - Франческа
2013 - Пересекая черту (Crossing Lines) - Анджела Конти
2014 - Somewhere Beautiful Nanny
2014-2015 - Fuoriclasse - Барбара Пинайдер
2015 - Меня зовут Майя (My Name Is) - Maya Ники / Майя
2016 - Вместе в кино (L'Universale) - Элис
2016 - Летние дни (Summertime) - Мария
2017 - Звонки (Rings) - Джулия
2017 - Выжившая (Revenge) - Дженнифер
2018 - Меган (Megan) - Меган Полсон
2018 - Медичи: Повелители Флоренции (Medici: Masters of Florence) - Симонетта Веспуччи
2019 - Вечеринка по случаю развода (The Divorce Party) - Кэти
2020 - Их было десять (They Were Ten) - Нина Голдберг
2021 - Зона 414 (Zone 414) - Джейн - Пост-продакшен

последнее обновление информации: 22.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.