лого Штуки-дрюки

Михаил Люлинецкий - биография, информация, личная жизнь

Михаил Люлинецкий

Михаил Люлинецкий

Михаил Борисович Люлинецкий. Родился 14 октября 1968 года в Ногинске. Российский актер театра и кино.

Михаил Люлинецкий родился 14 октября 1968 года в Ногинске.

В 1990 году окончил Рязанский военный автомобильный институт имени генерала армии В.П. Дубынина (РВАИ).

Принимал участие в телепроектах «Суд присяжных», «О самом главном», «Адвокатские истории» и др.

Снимался в рекламных роликах «Альфа Банк Мобайл» (бизнесмен Петр Иванович), «Kinder» (папа мальчика), «Петрович отжигает! Танцы» (строитель), «Автомобиль года (Зимние шины)», «ООО Эден Спрингс», «Билайн» (инженер космодрома) и др.

В 2018 году в Музыкальном театре Станиславского и Немировича-Данченко (МАМТ) сыграл в опере «Война и мир» (офицер гвардейской роты пехотного полка) режиссера Александра Тителя.

С 2010 года активно снимается в телесериалах, исполняя небольшие роли. Появился в лентах «Реальные пацаны», «Физика или химия», «Контригра», «Интерны», «Чемпионки», «Метод Фрейда», «СашаТаня», «Эйнштейн. Теория любви», «Джокер. Возмездие», «Лондонград. Знай наших!», «72 часа», «Екатерина. Взлёт», «Солнечный круг», «Не лечи меня» и др.

Михаил Люлинецкий в сериале "Контригра"

Михаил Люлинецкий в сериале Контригра

Михаил Люлинецкий в сериале "Интерны"

Михаил Люлинецкий в сериале Интерны

Михаил Люлинецкий в сериале "До смерти красива"

Михаил Люлинецкий в сериале До смерти красива



Рост Михаила Люлинецкого: 177 сантиметров.

Личная жизнь Михаила Люлинецкого:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Михаила Люлинецкого:

2010-2020 - Реальные пацаны - покупатель (нет в титрах)
2011-2016 - Светофор - посетитель ресторана
2011-2015 - Медицинские тайны - Сергей Насонов
2011-2012 - Товарищи полицейские - оперативник (нет в титрах)
2011-2012 - Молодожёны - сотрудник
2011-2012 - Катина любовь - контролёр
2011 - Физика или химия - полицейский
2011 - Фарфоровая свадьба - гость на свадьбе (нет в титрах)
2011 - След - Евгений, детектив
2011 - Паутина-5 - человек Георгия Никоновича (нет в титрах)
2011 - О чём ещё говорят мужчины - майор МВД
2011 - Неистовый, яростный, бешеный... - майор СМЕРШа
2011 - Маруся (все сезоны) - главврач
2011 - Контригра - капитан госбезопасности
2011 - Ключи от счастья. Продолжение - прокурор (нет в титрах)
2011 - Интерны - Бессчастных Антон Филипович, зав.отделением (нет в титрах)
2011 - Инкассаторы - оперативник (нет в титрах)
2011 - Игра - гость на банкете (нет в титрах)
2011 - ДухLess - банкир из провинции (нет в титрах)
2011 - Девичья охота - Иван Сергеев, кардиолог (нет в титрах)
2011 - Грибной царь - депутат (нет в титрах)
2011 - 12 апреля 1961 года. 24 часа (документальный) - маршал Москаленко
2012-2014 - Без срока давности - архивариус
2012 - Чемпионки - собутыльник Ларисы
2012 - Хоккей (не был завершен) - Катаков, зам.мин.спорта СССР
2012 - Универ. Новая общага - преподаватель
2012 - Средство от смерти - прапорщик ДПС
2012 - Прокурорская проверка - опер УСБ
2012 - Петрович - конвоир
2012 - Одинокий волк - врач скорой помощи
2012 - Метод Фрейда - сержант МВД
2012 - Маша в законе - адвокат Лизы
2012 - Марьина роща - начальник поезда
2012 - Кто, если не я? - конвоир
2012 - Как выйти замуж за миллионера - сотрудник
2012 - Дежурный ангел-2 - спортивный врач
2012 - Второй убойный - капитан МВД
2013-2021 - СашаТаня - эпизод
2013-2014 - Женщины на грани - грузчик
2013 - Учитель в законе. Возвращение - младший сержант ППС
2013 - Сын отца народов - адъютант Берии
2013 - Стройка - пациент Виктора
2013 - Партия для чемпионки - покупатель авто
2013 - Новая жизнь - врач
2013 - Эйнштейн. Теория любви - охранник, майор госбезопасности
2013 - До смерти красива - Федотов, судья (нет в титрах)
2014 - Татьянина ночь - вахтёр (нет в титрах)
2014 - Семья 3Д - эпизод
2014 - Практика - гинеколог (нет в титрах)
2014 - Последний вагон. Весна - эпизод
2014 - Паутина-8 - эпизод (нет в титрах)
2014 - Нити любви - чиновник (нет в титрах)
2014 - Метод Фрейда-2 - врач (нет в титрах)
2014 - Косатка - потерпевший
2014 - Дорога домой - водитель
2014 - Джокер. Возмездие - эпизод
2014 - Братья по обмену-2 - капитан полиции (нет в титрах)
2014 - 22 минуты... - эпизод
2015 - Лондонград. Знай наших! - врач в посольстве
2015 - Бегущая от любви - Золотарев (нет в титрах)
2015 - Бармен - инвестор
2015 - 72 часа (72 Hours) - эпизод
2016 - Пушкин - эпизод
2016 - Психи - сотрудник ФСБ
2016 - Екатерина. Взлёт - военачальник (нет в титрах)
2016 - Держи удар, детка! - эпизод
2016 - Дед Мороз. Битва Магов - хранитель 3
2016 - Вернуть любой ценой - эпизод
2017 - Солнечный круг - эпизод
2018 - На край света - эпизод
2020 - Не лечи меня - эпизод

последнее обновление информации: 27.05.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.