лого Штуки-дрюки

Влада Лукина - биография, новости, личная жизнь

Влада Лукина

Влада Лукина

Влада Владиславовна Лукина. Родилась 13 марта 2002 года в Москве. Российская актриса театра и кино, модель.

Влада Лукина родилась 13 марта 2002 года в Москве.

Старший брат - Алексей Владиславович Лукин (род. 22 апреля 1999), российский актер театра и кино, звезда сериала «Ивановы-Ивановы».

Занималась в государственном клубе «Современник» (актёрское мастерство, сценическая речь) и в агентстве «ULTRA KIDS» (сценическая речь, актёрское мастерство, хореография, йога, дефиле).

В 2010-2012 годах проходила обучение в Детских актёрских классах кино «ДАККИ» (преподаватель В.М. Стуканов), в 2010-2011 годах - в Модельном агентстве «PRESIDENT KIDS» (преподаватель В.А. Сороковой).

Снималась для журналов ELLE GIRL и VOGUE, каталогов ORBY, PULEDRO, BUTTON BLUE, LIK FACHION, STILLINI и др.

Победительница конкурса «LITTLE TOP MODEL of RUSSIA 2012».

Снималась в видеорекламе: «Чемпионат мира по футболу 2014», «МОРТОН», «COCA-COLA Сочи 2014», «ОКНА STIS» и др.

В 2012 году вела телепередачу «Модный огонёк» STILLINI (канал «ВКТ»).

Среди ее театральных работ: Нина Джаваха - «Княжна Джаваха» по повести Лидии Чарской (режиссёр Елена Марина под руководством Юрия Кары).

Снимается в кино. Сыграла в картинах «Прокурорская проверка» (Юля), «Идеальный мужчина» (Полина), «Вышибала» (Катя в детстве), «Контакт» (Света) и др.

Влада Лукина в сериале "Вышибала"

Влада Лукина в сериале Вышибала



Рост Влады Лукиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Влады Лукиной:

Не замужем.

Фильмография Влады Лукиной:

2011 - Прокурорская проверка - Юля
2012 - Два дня (короткометражный) - Катя
2013 - Пасечник - девочка в автобусе
2014 - Учителя - эпизод (нет в титрах)
2014 - Семицветик - эпизод
2014 - Мальчики + девочки = - Катька
2014 - Идеальный мужчина - Полина, дочка Сергея
2015 - Взрослые дочери - Женя в детстве
2016 - Вышибала - Катя в детстве
2020 - Трудные подростки-2 - девочка-актриса
2020 - 257 причин, чтобы жить-2 - эпизод
2021 - Контакт - Света

последнее обновление информации: 30.08.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.