лого Штуки-дрюки

Сергей Лукашенко - биография, информация, личная жизнь

Сергей Лукашенко

Сергей Лукашенко

Сергей Валентинович Лукашенко. Родился 30 апреля 1963 года в Одессе - умер 17 сентября 2020 года в Одессе. Советский и украинский актер театра и кино. Заслуженный артист Украины.

Сергей Лукашенко родился 30 апреля 1963 года в Одессе.

Окончил одесскую среднюю школу № 118.

В 1987 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

В 1987-1990 годах работал в Одесском театре музыкальной комедии.

В 1990-1991 годах работал в государственном детском музыкальном театре «Зазеркалье» (Санкт-Петербург), где с успехом пел в операх П. Чайковского, С. Баневича, А. Петрова и др.

В 1991-1992 годах выступал в варьете «Тройка».

В 1992 году вернуся в Одессу и вновь стал артистом в театре Музыкальной комедии.

Театральные работы Сергея Лукашенко:


Исполнил несколько ролей на экране. Появился в проектах «Иван Подушкин. Джентльмен сыска», «Ликвидация», «Чёрные кошки», «Пляж» и др.

Сергей Лукашенко в сериале "Ликвидация"

Сергей Лукашенко в сериале Ликвидация

Сергей Лукашенко в сериале "Чёрные кошки"

Сергей Лукашенко в сериале Чёрные кошки

Сергей Лукашенко в сериале "Пляж"

Сергей Лукашенко в сериале Пляж

Ушёл из жизни 17 сентября 2020 года.

Личная жизнь Сергея Лукашенко:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Сергея Лукашенко:

2004 - Дружная семейка - переводчик
2006 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 - Костя
2007 - Ликвидация - адъютант (нет в титрах)
2013 - Чёрные кошки - редактор газеты
2014 - Пляж - милиционер
2014 - Курортная полиция - Владимир Сергеевич, врач-психиатр

последнее обновление информации: 18.09.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.