лого Штуки-дрюки

Надежда Луцкая - биография, новости, личная жизнь

Надежда Луцкая

Надежда Луцкая

Надежда Александровна Луцкая. Родилась 26 января 1978 года. Российская актриса театра и кино.

Надежда Луцкая родилась 26 января 1978 года.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 1999 году окончила Театральное училище им. М.С. Щепкина, курс Н.Н. Афонина.

Далее была принята в труппу Театра Луны п/р Сергея Проханова.

Работы Надежды Луцкой в Театре Луны:


Снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Что нужно женщине» (Катя), «Спасти и выжить» (Инга), «Верное средство» (Оля), «Пятницкий. Глава третья» (Надя) и др.

Надежда Луцкая в сериале "Пятницкий. Глава третья"

Надежда Луцкая в сериале Пятницкий Глава третья



Рост Надежды Луцкой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Надежды Луцкой:

Замужем.

Фильмография Надежды Луцкой:

2000 - Что нужно женщине - Катя
2001 - Дальнобойщики - эпизод
2003 - Спасти и выжить - Инга, невеста стажера
2003 - Возвращение Мухтара-1 - потерпевшая
2004 - Слепой - эпизод
2004 - Моя прекрасная няня - помощница
2012-2015 - Верное средство - Оля
2013-2016 - Пятая стража - эпизод
2013 - Пятницкий. Глава третья - Надя
2013 - Лорд. Пёс-полицейский - Самошина
2013 - Второй убойный-2 - эпизод
2014-2015 - Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) - Валентина Сокольникова
2016 - Мамочки - судья
2018 - Золотая Орда - эпизод

Озвучивание Надежды Луцкой:

2022 - Карамора - Надежда Варочкина

последнее обновление информации: 17.02.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.