лого Штуки-дрюки

Марианна Лучинина - биография, информация, личная жизнь

Марианна Лучинина

Марианна Лучинина

Марианна Анатольевна Лучинина. Родилась 10 июля 1985 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Марианна Лучинина родилась 10 июля 1985 года в Москве.

В 2007 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ).

Играла в Филармонии для детей и юношества, среди ее работ: «Золушка» - Золушка (реж. Ю. Томошевский); «Гроза» - Варвара (реж. Ю. Томошевский); «Подлец» - Таня; «Снежная королева» - Принцесса.

Была актрисой Театра Эстрады им. Райкина, среди ее работ: «Человек и джентльмен» - Горничная в гостинице; «Пигмалион» - Мисс Эйнсфортхилл (реж. Л. Стукалов); «Стриптиз» - Рука.

Сотрудничала с Мюзик-Холлом: «Ужасная история» - Анечка; «Красная помада».

Снималась в рекламе для «Версаль финанс» (страховое агенство) и «Forex club».

Марианна Лучинина в кино

На экране дебютировала в возрасте 16 лет, сыграв главную роль - Аленку - в социальной драме «Привет, малыш!» режиссера Владимира Макеранца. По сюжету брат и сестра Кит и Аленка оставлись без родителей и без дома. Им приходится выживать в условиях жестокого мира в чужом городе.

Марианна Лучинина в фильме "Привет, малыш!"

Марианна Лучинина в фильме Привет малыш

Позже исполнила небольшие роли в картинах «Одноклассницы», «Государственная защита», «Инспектор Купер-2», «Невский. Проверка на прочность», «Морские дьяволы. Северные рубежи», «Великолепная пятёрка» и др.

Марианна Лучинина в сериале "Инспектор Купер-2"

Марианна Лучинина в сериале Инспектор Купер 2

В 2020 году актриса исполнила главную роль в полноформатной драме «Прикосновение» режиссера Марии Афанасьевой. Ее героиня - Маша, которая считает себя верующей и старается жить по заповедям Божьим. Но нежданная встреча оборачивается для неё любовью к женатому мужчине. Героине предстоит суровый выбор между своей верой и любимым.

Марианна Лучинина в фильме "Прикосновение"

Марианна Лучинина в фильме Прикосновение



Рост Марианны Лучининой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Марианны Лучининой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марианны Лучининой:

2001 - Привет, малыш! - Аленка
2005 - Есенин - эпизод
2011 - Я ехала домой... - Лиза
2011 - Государственная защита-2 - Луиза, киллер
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Наташа Щербакова
2012 - Тайны следствия-11 - Марина Новожилова
2012 - Стриптиз (фильм-спектакль) - Эта
2013 - Одноклассницы - Настя, сотрудница агентства
2013 - Государственная защита-3 - Татьяна Зимина (Луиза)
2014 - Ищу попутчика - девушка Никиты
2015 - Шеф. Новая жизнь - сотрудница
2015 - Инспектор Купер-2
2015 - Гастролёры - медсестра
2016 - Птица - Света
2017 - Невский. Проверка на прочность - Калинина (Снегурочка)
2017 - Морские дьяволы. Северные рубежи - Юлечка
2018 - Великолепная пятёрка - Кира
2021 - Прикосновение - Маша

последнее обновление информации: 30.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.