лого Штуки-дрюки

Валентина Лосовская - биография, информация, личная жизнь

Валентина Лосовская

Валентина Лосовская

Валентина Степановна Лосовская. Родилась 4 декабря 1968 году в Мозыре Гомельской области Белоруссии. Белорусская актриса театра и кино, хореограф, телеведущая.

Валентина Лосовская родилась 4 декабря 1968 году в Мозыре Гомельской области Белоруссии.

Окончила Белорусский институт культуры, Минское училище искусств (отделение хореографии) и Белорусскую государственную академию искусств (курс Л.М. Давидовича).

С 1987 года начала играть в Театре-студии на Площади Победы. Работала в студии «Верасень», Драматическом театре им. И. Мележа и Белорусской государственной филармонии.

Театральные работы Валентины Лосовской:


Работала в театре как балетмейстер-постановщик.

В этом качестве поставила в Драмтеатре им. И. Мележа в Мозыре спектакли: «Ветрогоны», «Сотворившая чудо», «Хочу сниматься в кино», «Янка i Ружа», «Золотой петушок».

В Могилёвском областном театре им. Дунина-Марцинкевича (Бобруйск): «Приведения», «Осенний блюз».

В Национальном академическом драматическом театре им. Я. Коласа (Витебск): «Любовь по переписке».

В Минском областном театре: «Незванный гость», «День рождения Кота Леопольда».

Получила Приз за хореографию в спектакле «Тристан и Изольда» на фестивале «Славянские театральные встречи» (Гомель).

Вела передачу «Кадровый вопрос» на СТВ.

Ведущая музыкальных программ на радио «РОКС-М».

Валентина Лосовская в кино

Сниматься начала с 2002 года.

В 2005-м снялась в роли Эльмиры в комедии «Воскресенье в женской бане». Действие сериала происходит в спортивно-косметическом комплексе, в котором по воскресеньям собирается компания подруг, относительно молодых и хорошо обеспеченных. Регулярные встречи по воскресеньям дают подругам возможность высказаться: за неделю у каждой из них происходит масса событий, о которых нужно рассказать друг другу.

В 2012-м сыграла главную роль - Ирину Сергеевну - в мелодраме «Поверь, все будет хорошо». Ее героиня - состоявшийся врач-гинеколог, которую в какой-то момент судьба сводит с юной девушкой-провинциалкой. Девушка приходит к Ирине делать аборт, поскольку ее бросил жених.

Валентина Лосовская в фильме "Поверь, все будет хорошо"

Валентина Лосовская в фильме Поверь все будет хорошо

Позже сыграла в картинах «Деревенский роман» (мать Светы), «Фамильные ценности» (Ставицкая), «Последний янычар» (Дарья), «Мухтар. Новый след» (Варя), «Три в одном» (Юлия Поликанова), «Мишель» (Елена Михайловна Табелина), «Вокально–криминальный ансамбль» (Наталья Сергеевна) и др.

Валентина Лосовская в сериале "Три в одном"

Валентина Лосовская в сериале Три в одном



Рост Валентины Лосовской: 168 сантиметров.

Личная жизнь Валентины Лосовской:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Валентины Лосовской:

2002 - Буровая
2004 - Мужчины не плачут - эпизод
2005 - Я помню - экскурсовод
2005 - Три талера - эпизод
2005 - Призвание
2005 - Воскресенье в женской бане - Эльмира
2007 - Я сыщик
2007 - Идеальная жена - Любочка
2007 - Ваша честь
2007 - Бумеранг - эпизод
2008 - Птица счастья - Светлана, жена Андрея
2008 - Наваждение - эпизод
2008 - Каменская-5 - медсестра
2008 - Вызов-3
2009 - Сёмин - Елена Сычева
2009 - Инсайт - Элона
2009 - Журов - Надя Шарончикова
2009 - 1941 - Мария, мать Даши
2010 - Псевдоним "Албанец" – 3 - эпизод
2010 - Месть - референт мэра
2010 - Катино счастье - эпизод
2010 - Капитан Гордеев
2010 - 1942 - Мария, мать Даши
2011 - Поцелуй Сократа - Галина Альбертовна Вержбицкая, вице-президент корпорации
2011 - Лето волков - Попеленчиха
2011 - Жила-была Любовь - эпизод
2012 - Чужой район-2 - Настасья Филипповна, жена Статюка
2012 - Полосатое счастье - Виолетта, начальница Нади
2012 - Поверь, всё будет хорошо - Ирина Сергеевна
2012 - Нечаянная радость - Эвелина
2012 - Любви целительная сила - эпизод
2012 - А снег кружит... - Ирина
2013 - Сын отца народов - эпизод
2013 - Спасти или уничтожить - эпизод
2013 - Сводная сестра - Елена Витальевна Никитина, мать Маши
2013 - Причал Любви и Надежды - Маргарита, почтальон
2013 - Под знаком луны - Ирина Сергеевна Меркурьева, приёмная мать Ларисы
2013 - Отпечаток любви - Анна Алексеевна, мать Игоря
2013 - Она не могла иначе - подруга Виктории
2013 - Земляк - Валентина, врач
2014 - Чужой район-3 - Настасья Филипповна, жена Статюка
2014 - Старшая дочь - Марина, подруга Эльвиры
2014 - Деревенский роман - мать Светы
2014 - Вопреки всему - Юлия, помощница и любовница Тихонова
2015 - Фамильные ценности - Ставицкая
2015 - Удар зодиака - Катя, жена Завидова
2015 - Последний янычар - Дарья
2015 - Неподкупный - Екатерина Андреевна, жена Куликова
2015 - Королева красоты - Тамара, жена Шнырева, второй секретарь горкома партии
2016-2018 - Мухтар. Новый след - Варя
2016 - За лучшей жизнью - Вера Ивановна Тихонова, мать Даши
2016 - Выйти замуж любой ценой - Елена Бурденко
2017 - Три в одном - Юлия Поликанова, начальница Инги
2017 - Дом фарфора - Алевтина Сергеевна, старший товаровед
2018 - Чёрный пёс
2018 - Мишель - Елена Михайловна Табелина, мать Мишели
2018 - Вокально–криминальный ансамбль - Наталья Сергеевна, мать Славы и Мишки
2019 - Три в одном-8 - Юлия Поликанова, начальница Инги

последнее обновление информации: 18.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.