лого Штуки-дрюки

Дмитрий Ломакин - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Ломакин

Возраст: 26

Дмитрий Ломакин

Дмитрий Максимович Ломакин. Родился 8 ноября 1997 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Ломакин родился 8 ноября 1997 года в Москве.

Будучи школьником, дебютировал в кино - в 2008 году снялся в фильме «Одно сегодня».

В 2018 году окончил ТИ им. Б. Щукина, курс А.Л. Дубровской.

Работы в Учебном театре ТИ им. Б. Щукина: «В одном департаменте» (Шинель, Записки сумасшедшего) - Николай Васильевич Гоголь (реж. Кирилл Дарин, Игорь Минаев); «Турандот» - Труффальдино (реж. Клаудио де Мальо); «Дни Турбиных» - Фон Шратт (реж. Родион Овчинников).

Играл на сцене театра им. Вахтангова: «Мадемуазель Нитуш» - гусар, актер театра (реж. Владимир Иванов).

С 2018 года - актер Центрального академического театра Российской Армии (ЦАТРА).

Работы Дмитрия Ломакина в ЦАТРА:


актер Дмитрий Ломакин

С 2018 года активно снимается в кино. Сыграл роли в картинах «Отчаянные» (Жора), «Шерлок в России» (царевич Георгий), «Спроси Марту» (Кирилл), «Патриот-2» (Юрий) и др.



Рост Дмитрия Ломакина: 180 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Ломакина:

Не женат.

Фильмография Дмитрия Ломакина:

2008 - Одно сегодня - эпизод
2018 - Русские горки (не был завершен) - Федя
2019 - Последствия - Лёша
2019 - Отчаянные - Жора
2020 - Шерлок в России - царевич Георгий
2020 - 257 причин, чтобы жить-2 - Кирилл, брат Оли
2021 - Спроси Марту - Кирилл
2021 - В иные миры (короткометражный)
2021 - Патриот-2 - Юрий

последнее обновление информации: 27.08.2021





Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.