лого Штуки-дрюки

Анастасия Логинова - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Логинова

Анастасия Логинова

Анастасия Геннадьевна Логинова. Родилась 25 сентября 1986 года. Российская актриса, продюсер.

Анастасия Логинова родилась 25 сентября 1986 года.

В 2011 году окончила МГУ им. М.В. Ломоносова, факультет тележурналистики, телеведущая.

Работала на телеканале СТС Медиа в качестве ведущей развлекательной программы.

В 2012 году окончила актерские курсы в школе-студии актерского мастерства «Скаена».

Обучалась в Лос-Анджелесе в Doors To Hollywood и актерском классе Неда Беллами (Ned Bellamy) и Бернарда Хиллера (Bernard Hiller).

Актриса Центра театра и кино под руководством Никиты Михалкова. Снимается в кино.

Анастасия совмещает свою актерскую карьеру с продюсированием на телевидении.



Личная жизнь Анастасии Логиновой:

Не замужем.

Фильмография Анастасии Логиновой:

2012 - Красотка - продавец
2012 - Интерны - Тамара, педиатр
2014 - Сашатаня - Лиза, секретарь
2014 - Москва. Три вокзала - Зухра
2014 - Газгольдер (Gazgolder) - эпизод

последнее обновление информации: 25.12.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.