лого Штуки-дрюки

Никита Логинов - биография, информация, личная жизнь

Никита Логинов

Никита Логинов

Никита Викторович Логинов. Родился 12 июня 1964 года - умер 27 сентября 2020 года в Москве. Советский и российский актер театра и кино.

Никита Логинов родился 12 июня 1964 года.

В 1990 году окончил режиссерский факультет Московского института культуры, курс Б.Е. Щедрина.

Работал в Молодежном театре «На Красной Пресне около дома Станиславского».

Театральные работы Никиты Логинова:


Заведовал художественно-постановочной частью театра «Около дома Станиславского».

Никита Логинов в кино

Сниматься начал с 1987 года, дебютировав в фильме «Мы - ваши дети». В конце 1980-х снялся в лентах «Зима в раю» и «Возьми меня с собой».

Никита Логинов в фильме "Зима в раю"

Никита Логинов в фильме Зима в раю

Сыграл майора Шкатова в популярной комедии «ДМБ».

Никита Логинов в фильме "ДМБ"

Никита Логинов в фильме ДМБ

Часто снимался в телесериалах, исполняя небольшие роли. Как правило, его герои - уголовники, бомжи и т.п.

Появился в лентах «Антикиллер», «Ледниковый период», «Последний мент», «Московская сага», «Адвокат-9», «Неудача Пуаро», «Пятая стража», «Маша в законе» и других.

Никита Логинов в сериале "Ледниковый период"

Никита Логинов в сериале Ледниковый период

Никита Логинов в сериале "Маша в законе"

Никита Логинов в сериале Маша в законе

Смерть Никиты Логинова

Умер 27 сентября 2020 года в Москве. Никита Логинов скончался, выходя из театра «Около дома Станиславского». Он почувствовал себя плохо и упал у крыльца театра, расположенного в Вознесенском переулке в центре Москвы. К месту трагедии сразу же приехали сотрудники полиции и медики, которые констатировали смерть актера. Причиной смерти Логинова стал сердечный приступ.

Личная жизнь Никиты Логинова:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Никиты Логинова:

1987 - Мы - ваши дети - Юра Лазарев
1989 - Зима в раю - приятель Жени и Гоги
1989 - Возьми меня с собой - Витя "Дятел", пациент психбольницы
1993 - Горячев и другие - парень в театре
1994 - Зона Любэ - сокамерник "Сильного" (нет в титрах)
1999 - Очаровательные негодники
2000 - Портрет мадонны (фильм-спектакль)
2000 - ДМБ - майор Шкатов
2002 - Смеситель - эпизод
2002 - Русский водевиль - тенор
2002 - Театр купца Епишкина
2002 - Неудача Пуаро - садовник
2002 - Ледниковый период - "Мороз", бандит
2002 - Антикиллер - продавец оружия
2004 - Московская сага - чекист
2005 - Полумгла - Батюк
2007 - Служба доверия - Борис, изобретатель ловушки для тараканов
2008 - Капкан для киллера - Сапрыкин
2010 - Русская рулетка. Женский вариант - приятель Леонида
2010 - Зоя - капитан, сотрудник архива КГБ
2011 - Пыльная работа
2012-2013 - Маша в законе - издатель
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - мужчина в коммуналке
2013 - Пятая стража
2014 - Москва. Три вокзала - бомж
2015 - Последний мент - бомж
2016 - Кризис нежного возраста - эпизод
2016 - Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат - жандарм в кабинете Валя
2016 - Адвокат-9 - Илья Коневич, актёр

последнее обновление информации: 27.09.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.