лого Штуки-дрюки

Людмила Лобза - биография, новости, личная жизнь

Людмила Лобза

Людмила Лобза

Людмила Михайловна Лобза. Родилась 10 апреля 1951 года в селе Гуровщина Киевской области. Советская и украинская актриса театра и кино.

Людмила Лобза родилась 10 апреля 1951 года в селе Гуровщина Киевской области.

В 1972 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства им. И. Карпенко-Карого, мастерская Николая Мащенко.

С 1972 года - актриса Киевской киностудии имени Александра Довженко.

Член Национального союза кинематографистов Украины.

В кино начала сниматься с 1973 года. Первая большая роль в кино - Одарка в историко-революционной драме «Как закалялась сталь» режиссёра Николая Мащенко по одноимённому роману Николая Островского.

В 1982 году сыграла Солоху в музыкальном фильме «Улыбки Нечипоровки» о жителях деревеньки Нечипоровки и событиях, связанных со свадьбой, которая чуть не разладилась.

Позже появилась в лентах «Выгодный контракт» (Фаина Герасимова), «Лесная песня. Мавка» (Килина), «Возвращение Баттерфляй» (Франческа), «Миргород и его обитатели» (Гапка), «Каждый охотник желает знать...» (Вера), «Яма» (кухарка Фрося), «Меланхолический вальс» (Катерина), «Имитатор» (Людмила, жена Козака), «Кайдашева семья» (Кайдашиха), «Репортаж» (жена генерала-майора).

Людмила Лобза в фильме "Улыбки Нечипоровки"

Людмила Лобза в фильме Улыбки Нечипоровки

Людмила Лобза в фильме "Любовь к ближнему"

Людмила Лобза в фильме Любовь к ближнему

Людмила Лобза в фильме "Имитатор"

Людмила Лобза в фильме Имитатор

Людмила Лобза в фильме "Репортаж"

Людмила Лобза в фильме Репортаж



Личная жизнь Людмилы Лобзы:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Людмилы Лобзы:

1973 - Товарищ бригада - официантка
1973 - Как закалялась сталь - Одарка
1973 - Дума о Ковпаке - партизанка (нет в титрах)
1973 - Абитуриентка - пассажирка самолета (нет в титрах)
1974 - Юркины рассветы - Нина Дудка, телятница
1974 - Трудные этажи - эпизод
1975 - Не отдавай королеву - пассажирка
1975 - Небо-земля-небо - жена комсорга
1975 - Мои дорогие - гостья на торжестве
1975 - Волны Чёрного моря - жена арестованного (нет в титрах)
1976 - Дни Турбиных - молодуха на митинге (нет в титрах)
1976 - Время - московское - секретарь
1977 - Хлеб детства моего - соседка
1977 - Родные - Капырина
1977 - На короткой волне - Нюрка
1977 - Дипломаты поневоле - колхозница, участница хора
1978 - Свадебный венок / Свадебный венок, или Одиссея Иванка (короткометражный) - соседка
1978 - Предвещает победу - Тата
1978 - Накануне премьеры - актриса (нет в титрах)
1979 - Пробивной человек - дежурная по железнодорожному переезду
1979 - Полоска нескошенных диких цветов - мамаша
1979 - Поезд чрезвычайного назначения - эпизод
1979 - Киевские встречи (киноальманах)
1979 - Выгодный контракт - Фаина Герасимова, заправщица на АЗС
1979 - Вавилон ХХ - селянка (нет в титрах)
1979 - Белая тень - Хорол
1980 - Лесная песня. Мавка - Килина
1980 - Долгие дни, короткие недели... - Клава
1981 - Яблоко на ладони - жительница приморского городка (нет в титрах)
1981 - Под свист пуль
1981 - Колесо истории
1981 - Высокий перевал - рабочая
1981 - Беспокойное лето - Катя, соседка Марии, мама Вити
1982 - Улыбки Нечипоровки - Солоха
1982 - Свидание
1982 - Возвращение Баттерфляй - Франческа, служанка
1983 - Ускорение - эпизод
1983 - Три гильзы от английского карабина
1983 - Счастье Никифора Бубнова - эпизод
1983 - Провал операции "Большая медведица" - жена председателя
1983 - Миргород и его обитатели - Гапка, прислуга
1983 - Климко - женщина на базаре
1983 - Карусель - эпизод
1983 - Двое под одним зонтом - эпизод
1984 - У призраков в плену - эпизод
1984 - Украденное счастье - эпизод
1984 - Рассмешите клоуна - Таня, коллега Гали по работе в ресторане
1984 - Канкан в английском парке - беженка
1984 - Затерянные в песках
1984 - Если можешь, прости - кассирша
1984 - Два гусара - служанка
1984 - В лесах под Ковелем - эпизод
1984 - Благие намерения - Маша
1985 - Тройка - эпизод
1985 - По зову сердца - селянка
1985 - На крутизне - селянка
1985 - Легенда о бессмертии
1985 - Кармелюк - прохожая
1985 - Каждый охотник желает знать... - Вера, гример
1985 - Володя большой, Володя маленький - прислуга Льва Андреевича
1986 - Обвиняется свадьба - гостья
1986 - Мама, родная, любимая... - домработница
1986 - Золотая цепь - эпизод
1986 - В поисках выхода (киноальманах) - жена Пилипенко
1986 - Вечерницы - Риндочка, соперница Приськи
1987 - Соломенные колокола - Вустя
1987 - Пока есть время - эпизод
1987 - Восемнадцатилетние - мать Одуванчика
1988 - Поляна сказок - дорожная рабочая
1988 - Ожог - жена Димы
1988 - Любовь к ближнему - дама
1988 - Каменная душа - эпизод
1988 - Зов родственного томления
1988 - Дама с попугаем - эпизод (нет в титрах)
1988 - Голубая роза - эпизод
1988 - Гибель богов (короткометражный) - жены Савки
1988 - Бич божий - Феодосия Ростиславовна
1988 - Автопортрет неизвестного - буфетчица
1989 - Хочу сделать признание - Дарка
1989 - Трудно быть богом (Hard to Be a God)
1989 - Полнолуние - тетя Люся
1989 - Небылицы про Ивана - гуцулка
1989 - Войди в каждый дом - эпизод
1990 - Яма - кухарка Фрося
1990 - Ха-би-ассы - женщина в поле
1990 - Украинская вендетта - Одарка
1990 - Тёплая мозаика ретро и чуть-чуть
1990 - Распад - эпизод
1990 - Меланхолический вальс - Катерина, прислуга
1990 - История пани Ивги (короткометражный)
1990 - Дрянь - соседка
1990 - Допинг для ангелов - эпизод
1990 - Дамский портной - эпизод
1990 - Буйная - эпизод
1991 - Одиссея капитана Блада (Odyssée du capitaine Blood, L') - трактирщица на Тортуге
1991 - Миленький ты мой...
1991 - Имитатор - Людмила, жена Козака
1992 - Сорочка со стежкой (короткометражный)
1992 - Сердца трёх - эпизод
1992 - Мелодрама с покушением на убийство
1992 - Иван и кобыла - эпизод
1993 - Фучжоу - крестьянка
1993 - Ночь вопросов... - эпизод
1993 - Команда в поисках миллионерши
1993 - Кайдашева семья - Кайдашиха
1993 - Всё прошло (короткометражный)
1994 - Выкуп - эпизод
1994 - Афганец 2
1995 - Репортаж - жена генерала-майора
1997 - Седьмой маршрут
2005 - Неотложка-2 - санитарка

последнее обновление информации: 09.03.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.