лого Штуки-дрюки

Сергей Лобынцев - биография, новости, личная жизнь

Сергей Лобынцев

Сергей Лобынцев

Сергей Владимирович Лобынцев. Родился 25 апреля 1970 года. Российский актер театра и кино.

Сергей Лобынцев родился 25 апреля 1970 года.

Занимался спортом. Кандидат в мастера спорта по самбо.

В 2001 году окончил Саратовскую государственную консерваторию им. Л.В. Собинова, театральный факультет, мастерская А.Г. Галко.

Среди его театральных работ: «1», М. Просин, Т. Левченко (реж. Александр Баринов - Театр S IMENEM); «Когда мужа нет дома» (реж. А. Любченко - Московский независимый театр); Басманов - «Борис» (реж. Дмитрий Крымов - Театральное агентство АРТ-ПРОЕКТ).

Снимался в видеоклипах известных исполнителей - «Ногу Свело», «Ляпис Трубецкой», «MMDANCE».

Член гильдии актёров кино России (с 2005 года).

С 2004 года активно снимается в кино и сериалах. Исполнил роли в картинах «Папины дочки» (Григорий Кожемятько), «Паутина-1» ("Слон"), «Кулагин и партнёры» (Егор Табашин), «Интерны» (Нефёдов), «Мент в законе-3» (Сергеев), «МУР. Третий фронт» (Никола-Мора), «Команда Че» ("Квадрат"), «Карпов» (антиквар Павел), «Бабий бунт, или Война в Новосёлково» (Толстый), «Морозова-2» (Витя Семенишин), «Сториз» (Сергей Петрович) и др.

Сергей Лобынцев в сериале "Мент в законе - 3"

Сергей Лобынцев в сериале Мент в законе 3

Сергей Лобынцев в сериале "Записки экспедитора Тайной канцелярии - 2"

Сергей Лобынцев в сериале Записки экспедитора Тайной канцелярии 2

Сергей Лобынцев в сериале "Карпов"

Сергей Лобынцев в сериале Карпов

Сергей Лобынцев в сериале "Морозова-2"

Сергей Лобынцев в сериале Морозова-2



Рост Сергея Лобынцева: 189 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Лобынцева:

Женат.

Фильмография Сергея Лобынцева:

2004 - Самый лучший праздник - эпизод
2004 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 - сосед Коля
2005-2006 - Не родись красивой - консьерж
2005 - Талисман любви - начальник полиции
2005 - Сыщики районного масштаба - водитель-телохранитель
2005 - Солдаты-5 - муж Нади
2005 - Охота на асфальте - федерал
2005 - Мошенники / Неуловимая четвёрка - Миша-маньяк
2005 - Мама, не горюй! - 2 - Телеоператор
2005 - Бумер. Фильм второй - клиент турфирмы
2006 - У.Е. - начальник венской полиции
2006 - Сыщики-5 - Виталий, приятель Терекова
2006 - Погоня за ангелом - Хохол
2006 - Настоящий Дед Мороз - врач
2006 - Нас не догонишь - водитель троллейбуса
2006 - Жулики - Милиционер
2006 - Бес в ребро, или Великолепная четвёрка - врач-андролог
2006 - Бедная крошка - Жук
2007-2011 - Папины дочки - Григорий Кожемятько, брат Тамары
2007-2008 - Атлантида - мужик в коже
2007 - Срочно в номер - мужик на мопеде
2007 - Платина - охотник (нет в титрах)
2007 - Паутина-1 - "Слон"
2008 - Криминальное видео - Симаков
2008 - Долгожданная любовь - 1-й сослуживец
2008 - Дети белой богини - Фёдоров
2008 - Две судьбы-4. Новая жизнь - активист
2008 - Гуманоиды в Королёве - тренер
2008 - Глухарь - прохожий
2008 - ГИБДД и т.д. - водитель
2008 - В контакте с одноклассниками - Андрюха
2008 - Аттракцион - Седых
2008 - Автобус - Горохов
2009 - След
2009 - Час Волкова - 3 - Маклаков
2009 - Счастливы вместе - псих
2009 - Стриптиз клуб - гаишник
2009 - Самый лучший фильм - 2 - одноклассник М. В. Ломоносов
2009 - Райские яблочки. Жизнь продолжается - милиционер
2009 - Кулагин и партнёры - Егор Табашин
2009 - Город соблазнов - Силин, таксист (нет в титрах)
2009 - Высший пилотаж - пассажир
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - Василий Клёнов
2010-2011 - Маруся - заведующий клубом
2010-2011 - Интерны - Нефёдов
2010-2011 - Всё к лучшему - эпизод
2010 - Школа - милиционер
2010 - Отдел - фельдшер
2010 - Москва. Центральный округ-3 - охранник нового офиса
2010 - Мишень - Бомж
2010 - Мент в законе-3 - Сергеев, дежурный врач
2010 - Золотая рыбка в городе N - землекоп
2010 - Дознаватель - Сергей Владимирович Антонов, владелец клуба
2010 - Дело Крапивиных - эпизод
2010 - Воронины - муж Нины
2010 - Белый налив - врач (нет в титрах)
2010 - V центурия. В поисках зачарованных сокровищ - сосед Потёмкина
2011 - Терминал - охранник в банке
2011 - Солдатские сказки Саши Чёрного - первый приказчик
2011 - Светофор - продавец
2011 - МУР. Третий фронт - Никола-Мора
2011 - Молога. Русская Атлантида - охранник ГЭС
2011 - Знаки судьбы-3 - Юшкевич
2011 - Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 - Митрич, повар
2011 - Заложники любви - Кисин, сосед Пандеры
2011 - Жуков - ведущий (нет в титрах)
2011 - Дорожный патруль - 9 - сосед Сенникова
2011 - Дневник доктора Зайцевой - Фомин
2012 - Деффчонки - грузчик
2012 - УГРО. Простые парни-4 - мясник
2012 - Убить Дрозда - Карпуха, антоновец
2012 - Преступление по наследству - фельдшер
2012 - Опережая выстрел - патрульный
2012 - Кто, если не я? - мужик
2012 - Команда Че - "Квадрат"
2012 - Карпов - Павел, антиквар
2012 - Дежурный ангел-2 - мужчина
2012 - В зоне риска - врач
2013 - Пятая стража - начальник колонии
2013 - ОСА - Константин Карасёв
2013 - Детективы - Пликин
2013 - Амулет - капитан
2013 - Автобус (короткометражный) - боксёр
2014 - Реальные пацаны - Ощепков
2014 - Любовь в большом городе-3 - доктор
2015-2017 - Последний мент - Вова, водитель
2015 - Тайна кумира - администратор
2015 - Русская рулетка (короткометражный) - таксист
2015 - Прекрасный полк (документальный) - старшина-инструктор
2015 - Миндальный привкус любви - патологоанатом (нет в титрах)
2015 - Эти глаза напротив - депутат
2015 - Версия - шофёр
2015 - Бабий бунт, или Война в Новосёлково - Толстый
2016 - Так сложились звёзды - Владимир Тимофеевич Медведев, начальник охраны Горбачева
2016 - СашаТаня - эпизод
2016 - Пьяная фирма - Витя, водитель скорой (нет в титрах)
2016 - Корпоратив (короткометражный) - Виктор
2016 - Бывшие - эпизод (нет в титрах)
2017 - Танцы на высоте - член приёмной комиссии
2017 - Проклятие спящих - слесарь (нет в титрах)
2017 - Крот в паутине - дежурный
2017 - Домохозяин - хозяин джипа
2018 - Свидетели - Пётр Ярцев
2018 - Морозова-2 - Витя Семенишин
2018 - Между нами девочками. Продолжение - пациент (нет в титрах)
2018 - Девочки не сдаются - эпизод (нет в титрах)
2018 - Год культуры - эпизод
2018 - Глаза в глаза - Коробов
2018 - Вне игры - эпизод
2018 - Без меня - эпизод (нет в титрах)
2018 - Амбивалентность - бармен
2018 - 90-е. Весело и громко - кидала
2019 - Поселенцы - эпизод
2019 - ИП Пирогова - сотрудник ДПС
2019 - Вторжение (Invasion) - эпизод
2019 - Аутло (Outlaw) - человек в чёрном / охранник
2020 - Сториз - Сергей Петрович
2021 - Стикер - эпизод
2021 - Переписать любовь - жлоб
2021 - Патриот-2 - эпизод
2021 - Короче-2 - дачник
2021 - ИП Пирогова-4 - дядя Тони
2021 - Выжившие - чиновник
2021 - Олег - врач

последнее обновление информации: 01.04.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.