лого Штуки-дрюки

Норман Ллойд (Norman Lloyd) - биография, информация, личная жизнь

Норман Ллойд (Norman Lloyd)

Норман Ллойд

Норман Ллойд (Norman Lloyd), урождённый Норман Перлмуттер (Norman Perlmutter). Родился 8 ноября 1914 года в Джерси-Сити, Нью-Джерси. Американский актёр, продюсер и режиссёр. Рекордсмен среди актеров-долгожителей.

Норман Перлмуттер, ставший известным как Норман Ллойд, родился 8 ноября 1914 года в городе Джерси-Сити, штат Нью-Джерси.

Отец - Макс Перлмуттер.

Мать - Сэди Перлмуттер.

Сниматься в кино начал с 1942 года.

Дебютировал в военном триллере «Диверсант». Его герой - Фрэнк Фрай. Картина рассказывает о том как в разгаре Второй мировой обыкновенного рабочего Барри Кейна ошибочно обвиняют в диверсии, и он, скрываясь от полиции, пересекает половину страны, чтобы найти настоящих преступников. По дороге он знакомится с моделью Патрицией, которая поначалу не верит ему, но постепенно сама убеждается в его невиновности.

Норман Ллойд в фильме "Диверсант"

Норман Ллойд в фильме Диверсант

Далее играл небольшие роли.

В 1950 году выступил в приключенческом фильме «Девушка пирата». Его герой - Пату. Центром сюжета является неукротимая и своенравная актриса Дебора Маккой, которая плывет в Новый Орлеан, пробравшись тайком на судно в костюме юнги. Корабль захватывает знаменитый пират капитан Фредерик Батист. Дебби удается бежать, когда корабль Фредерика стоит на рейде Нового Орлеана. Она попадает в труппу мадам Бризар.

Норман Ллойд в фильме "Девушка пирата"

Норман Ллойд Девушка пирата

Затем играл небольшие роли.

В 1989 году исполнил главную роль - Манфреда - в фильме ужасов «Амитивилль 4: Зло спасается». Лента рассказывает о том как в Калифорнии, двое экзорсистов пытаются изгнать злых духов из жертв дьявольского дела.

С 1998 по 2001 год снимался в сериале «Семь дней» в роли Исаака Ментнора.

В 2015 году, перевалив за 100 лет, выступил в роли Нормана в комедии «Девушка без комплексов».

Рост Нормана Ллойда: 165 сантиметров.

Личная жизнь Нормана Ллойда:

75 лет прожил в браке с известной бродвейской актрисой Пегги Крейвен. Их брак является одним из самых длительных в истории Голливуда. Она ушла из жизни 30 августа 2011 года в возрасте 98 лет. У них есть совместная дочь Джози Ллойд, она актриса.

Фильмография Нормана Ллойда:

1942 - Диверсант (Saboteur) - Фрэнк Фрай
1945 - Южанин (Southerner)
1945 - Прогулка под солнцем (A Walk in the Sun)
1945 - Завороженный (Spellbound) - доктор
1946 - Юные годы (Green Years)
1946 - Молодая вдова (Young Widow)
1948 - Не бывает мелких пороков (No Minor Vices)
1949 - Место преступления (Scene of the Crime)
1949 - Господство террора (Reign of Terror)
1950 - Огонь и стрела (Flame and the Arrow?)Аполлон
1950 - Девушка пирата (Buccaneer's Girl) - Пату
1951 - Он бежал всю дорогу (He Ran All the Way) - Эл Молин
1951 - М (M) - Сутро
1952 - Огни рампы (Limelight)
1957-1961 - Альфред Хичкок представляет (Alfred Hitchcock Presents)
1973-1978 - Офицер полиции (Kojak)
1977 - Чужая дочь (Audrey Rose)
1978 - Радиостанция (FM)
1979 - Челюсти Сатаны (Jaws of Satan)
1980 - Обнаженная бомба (The Nude Bomb)
1982-1988 - Сент-Элсвер (St. Elsewhere)
1985-1989 - Сумеречная зона (Twilight Zone)
1986 - Когда все сходится (If the Frame Fits) - Ллойд Маркус
1986-1991 - Она написала убийство (Murder, She Wrote)
1987-1994 - Звёздный путь: Следующее поколение (Star Trek: The Next Generation)
1987-1990 - Умник (Wiseguy)
1989 - Общество мертвых поэтов (Dead Poets Society) - мистер Нолан
1989 - Амитивилль 4: Зло спасается (Amityville: The Evil Escapes) - Манфред
1990-1997 - Крылья (Wings)
1991 - Гражданские войны (Civil Wars)
1991 - Комитет (The Committee) - Филип Эркхем
1992 - Путешествие чести (Kabuto)
1993 - Эпоха невинности (Age of Innocence)
1995 - Омен (The Omen)
1997-2003 - Практика (Practice)
1998–2001 - Семь дней (Seven Days) - Исаак Ментнор
2000 - Взрыв (Fail Safe)
2001 - Песня жаворонка (The Song of the Lark)
2005 - Подальше от тебя (In Her Shoes)
2015 - Девушка без комплексов (Trainwreck) - Норман

Режиссерские работы Нормана Ллойда:

1958-1962 - Альфред Хичкок представляет (Alfred Hitchcock Presents)
1962-1965 - Час Альфреда Хичкока (Alfred Hitchcock Hour)
1968 - Компаньоны по кошмару (Companions in Nightmare)
1971 - Коломбо: Леди ждет (Columbo: Lady in Waiting)
1979-1988 - Непридуманные истории (Tales of the Unexpected)

Продюсерские работы Нормана Ллойда:

1957-1962 - Альфред Хичкок представляет (Alfred Hitchcock Presents)
1962-1965 - Час Альфреда Хичкока (Alfred Hitchcock Hour)
1968 - Компаньоны по кошмару (Companions in Nightmare)
1968-1971 - Имя для игры (Name of the Game)
1971 - Бравос (Bravos)

Озвучивание Нормана Ллойда:

2000 - Приключения Рокки и Буллвинкля (Adventures of Rocky & Bullwinkle)

Награды Нормана Ллойда:

1985 - Венецианского кинофестиваля



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.