лого Штуки-дрюки

Эмили Ллойд (Emily Lloyd) - биография, новости, личная жизнь

Эмили Ллойд (Emily Lloyd)

Возраст: 53

Эмили Ллойд

Эмили Ллойд-Пак (Emily Lloyd Pack). Родилась 29 сентября 1970 года в Лондоне. Британская актриса.

Эмили Ллойд родилась 29 сентября 1970 года в Лондоне.

Отец - Роджер Ллойд-Пак (Roger Lloyd-Pack; 1944-2014), британский актер.

Мать - Шейла Болл, актриса.

Ее родители развелись, когда ей было 2 года.

Имеет трех младших сводных братьев по отцу (от его второго брака с Джехан Маркэм): Спенсер Ллойд-Пак (род.1981), Хартли Ллойд-Пак и Луи Ллойд-Пак.

Эмили Ллойд в кино

Дебютировала на экране в 1987 году, сыграв роль Линды Мэнселл в фильме «Хочу, чтобы ты был здесь». За эту роль она получила премии «Evening Standard British Film Awards» и «National Society of Film Critics Awards» (1988) в номинации «Лучшая актриса».

В 1989-м исполнила главную роль - Кармелу - в комедии «Пышка» о 18-летней девушке, отец которой давно сидит в тюрьме. В том же году вышла драма «Страна», в которой она сыграла роль Саманты Хьюз, чей отец погиб во время войны во Вьетнаме (Брюс Уиллис сыграл ее дядю Эммета, тоже ветерана Вьетнама).

Наибольшую известность ей принесла роль Джесси в биографической драме 1992 года «Там, где течёт река», где она снималась вместе с Крэйгом Шеффером и Брэдом Питтом.

Эмили Ллойд в фильме "Там, где течёт река"

Эмили Ллойд в фильме Там где течёт река

В 2003 году сыграла роль Элис Лидделл Харгривз в приключенческом фэнтези «Боги речного мира» об астронавте, который был на высокой орбите Земли и там его настигла смерть. Но затем он очнулся он под водой, в неком подобии воздушного пузыря, из которого ему помог выбраться призрачного вида незнакомец.

Эмили Ллойд в фильме "Боги речного мира"

Эмили Ллойд в фильме Боги речного мира

Здоровье Эмили Ллойд

Эмили страдает обсессивно-компульсивным расстройством, которое обострилось в конце 1990-х—начале 2000-х годов, что привело к спаду её кинокарьеры. В 2009 году Эмили призналась, что она также страдает лёгкой шизофренией, синдромом дефицита внимания, синдромом Туретта и хронической бессонницей.

В мае 2013 года Эмили выпустила автобиографию «Хочу быть там», в которой описала свою карьеру и борьбу с психическими расстройствами.



Рост Эмили Ллойд: 171 сантиметр.

Личная жизнь Эмили Ллойд:

Муж (гражданский брак) - Кристиан Джапп. У пары есть дочь Эррэйбелл Джапп, которая родилась в октябре 2014 года.

Фильмография Эмили Ллойд:

1987 - Хочу, чтобы ты был здесь (Wish You Were Here)
1987 - Пышка (Cookie) - Кармела "Пышка"
1989 - Страна (In Country) - Саманта Хьюз
1989 - Джо из Чикаго и стриптизерша (Chicago Joe and the Showgirl) - Бетти
1990 - Южане (Scorchers)
1991 - Там, где течёт река (River Runs Through It, A) - Джесси
1992 - Под гавайской луной (Under the Hula Moon)
1995 - Сто и одна ночь Симона Синема (Hundred and One Nights, A | Cent et une nuits de Simon Cinéma, Les) - эпизод (нет в титрах)
1996 - Мёртвая девушка (Dead Girl) - мать
1996 - Незнакомцы (Strangers)
1996 - Штрафной (When Saturday Comes)
1997 - Добро пожаловать в Сараево (Welcome to Sarajevo) - Энни МакГи
1997 - Серьезное дело (Livers Ain't Cheap) - Лиза
1998 - Битва за новый мир (Brand New World) - Ким Паттерсон
1998 - Буги Бой (Boogie Boy) - Эстер
2003 - Боги речного мира (Riverworld) - Элис Лидделл Харгривз

последнее обновление информации: 25.01.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.