лого Штуки-дрюки

Владимир Лилицкий - биография, новости, личная жизнь

Владимир Лилицкий

Владимир Лилицкий

Владимир Анатольевич Лилицкий. Родился 1 декабря 1987 года в Киеве. Украинский актер театра и кино.

Владимир Лилицкий родился 1 декабря 1987 года в Киеве.

В 2009 году окончил Днепропетровский государственный театрально-художественный колледж по специальности «актер драматического театра и кино», мастерская Г.Ф. Богомаз-Бабий.

С 2009 года - актер Одесского академического русского драматического театра им. Иванова, среди его работ: Эрн - «Романтический возраст», Алан Александр Милн (реж. Анатолий Антонюк); Грохольский - «Рецепт любви» («Живой товар»), А.П. Чехов (реж. Анатолий Антонюк); Комиссар полиции - мюзикл «Эдит Пиаф. Жизнь в кредит», Юрий Рыбчинский, Виктория Васалатий (реж. Анатолий Антонюк); Петух - «Love story», Мария Ладо (реж. Георгий Ковтун); Иван Бездомный - «Мастер и Маргарита».

Владимир Лилицкий в кино

С 2011 года начал сниматься в кино, дебютировав в фильмах «Заяц, жаренный по-берлински» и «Жажда», основанном на исторических событиях, произошедших в ходе обороны Одессы в 1941-м году.

Владимир Лилицкий в фильме "Заяц, жаренный по-берлински"

Владимир Лилицкий в фильме Заяц жаренный по-берлински

Исполнил роли в картинах «Пляж» (Роман Колоколов), «Битва за Севастополь» (Гриша), «Анка с Молдаванки» (Миша), «Встречная полоса» (Селуянов), «Часы с кукушкой» (Леонид Иванович Бортников), «Отель "Купидон"» (Вадим) и др.

Владимир Лилицкий в сериале "До свидания, мальчики"

Владимир Лилицкий в сериале До свидания мальчики

Владимир Лилицкий в сериале "Анка с Молдаванки"

Владимир Лилицкий в сериале Анка с Молдаванки

В 2022 году сыграл главную роль в криминальной драме «Бумажный самолёт». По сюжету в маленький городок приезжает бандит по кличке Румын, желая договориться с местными бандитами и превратить город в базу для переправки наркотиков. Но в городке всем заправляет местный авторитет Лихач. В центре бандитского противостояния оказывается простой парень Паша, решивший уехать из умирающего города вместе со своей невестой.



Личная жизнь Владимира Лилицкого:

Жена - Алла Колпаченко (род. 14 декабря 1984), актриса.

У пары есть сын Андрей.

Владимир Лилицкий и жена Алла Колпаченко

Владимир Лилицкий и жена Алла Колпаченко

Фильмография Владимира Лилицкого:

2011 - Заяц, жаренный по-берлински - Иван Ломов, сын Петра Егоровича
2011 - Жажда - водитель
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Леша Варковец, молодой следователь
2014-2016 - Свет и тень маяка - бандит
2014 - Тайна воздушного города (короткометражный)
2014 - Пляж - Роман Колоколов
2014 - До свидания, мальчики - боец из отряда самообороны
2015 - Маячник (короткометражный) - Ваня
2015 - Битва за Севастополь - Гриша
2015 - Анка с Молдаванки - Миша
2016 - Не по адресу (короткометражный)
2017 - Следствие любви - Тимур
2017 - Знак препинания (короткометражный)
2017 - Встречная полоса - Селуянов, опер
2018 - Доктор Ковальчук-2 - Кузьма Бойко
2018 - Вкус счастья - Денис, гонщик
2019 - Часы с кукушкой - Леонид Иванович Бортников, следователь
2019 - Тайны - Артур Александрович Якимчук, сын Галины
2019 - Подлежит уничтожению - немецкий агент
2019 - Пёс-5 - журналист
2019 - Отель "Купидон" - Вадим, юрист
2019 - На твоей стороне - Ярослав, врач
2019 - Капитанша-2 - Анатолий Ромашин, старпом
2020 - Рысь
2020 - На твоей стороне-2 - Ярослав - врач в клинике Володенко
2020 - Наследство - Иван
2020 - Крысолов - Филоненко (нет в титрах)
2020 - Женский доктор-5 - Дмитрий
2020 - Женские секреты - эпизод
2021 - Тайная любовь. Возвращение - эпизод
2022 - Бумажный самолёт

последнее обновление информации: 10.03.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.