лого Штуки-дрюки

Lil Peep - биография, информация, личная жизнь

Lil Peep

Lil Peep

Lil Peep, урождённый Густав Элайджа Ар (Gustav Elijah Ahr). Родился 1 ноября 1996 года в Аллентауне, Пенсильвания, США - умер 15 ноября 2017 года в Тусоне, Аризона, США. американский рэпер, певец, автор песен и модель.

Lil Peep родился 1 ноября 1996 года в городе Аллентаун, штат Пенсильвания.

Его мать имеет ирландское и немецкое происхождение, а отец - шведского происхождения.

Уйдя из школы, он начал заниматься компьютерными курсами и получил диплом. Вскоре он начал заниматься музыкой и размещать её на YouTube и SoundCloud.

Играл на тромбоне.

Около шести лет не мог общаться с людьми из-за расставания с девушкой.

В 2015 году Густав выпустил свой первый микстейп, Lil Peep Part One, чтобы ограничить успех, создав 4000 пьес на своей первой неделе. В том же году он выпустил ещё один микстейп, Live Forever.

В 2016 году Густав выпустил ещё два микстейпа: Crybaby в июне и Hellboy в сентябре.

В мае 2017 года группа Mineral обвинила Густава в плагиате после того, как его песня «Hollywood Dreaming» содержала нелицензионный и некредитованный образец песни «LoveLetterTypewriter» с альбома Mineral 1998 года EndSerenading. Густав сказал, что он только пытался «показать какую-то любовь» с образцом.

2 июня 2017 года Густав объявил о своём дебютном альбоме «Come Over When You're Sober» через Instagram. Альбом был выпущен 11 августа 2017 года.

2 августа 2017 года начался его тур «Come Over When You're Sober», чтобы продвинуть свой дебютный альбом. Тур закончился 16 августа 2017 года.

Lil Peep 2

Lil Peep 3

Lil Peep 4

Lil Peep 5

8 июня 2017 года Lil Peep загрузил своё музыкальное видео на песню «Benz Truck», снятую Mezzy, Wiggy и Joseph Breese. До этого Lil Peep записывал девять видеороликов самостоятельно для «Backseat», «Girls», «White Wine», «Gym Class», «Beamerboy», «Drugz», «Live Forever», «California World», «Your Eyes» и «White Tee».

27 июля 2017 года Lil Peep загрузил своё музыкальное видео на песню «The Brightside», которая также выступила в роли второго сингла с его дебютного альбома «Come Over When You're Sober (часть I)».

Lil Peep описывается как «соунд клауд рэппер» и его музыкальный стиль, рэп и эмо-трэп. Музыка, как правило, опиралась как на южный рэп, так и на рок-поджанр после хардкора.

Lil Peep - Awful Things

Музыка Густава содержит лирические темы, касающиеся таких тем, как самоубийство, прошлые отношения, употребление наркотиков и колдовство. Он был описан как «будущее эмо».

Его музыкальные влияния включают Gucci Mane, Riff Raff, Red Hot Chili Peppers, Crystal Castles, Seshollowaterboyz, Rozz Dyliams, My Chemical Romance и Panic! At The Disco.

Густав проживал в Лондоне и являлся членом Gothboiclique и Schemaposse.

Скончался 15 ноября 2017 года от передозировки наркотиков.



Рост Lil Peep: 185 сантиметров.

Личная жизнь Lil Peep:

Густав объявил себя бисексуалом в августе 2017 года.

Музыкант был известен привычным злоупотреблением наркотиками, особенно его зависимостью от кокаина и алпразоламом; эту тему он регулярно упоминал в своих текстах и ​​сообщениях в социальных сетях. В одном посту Instagram Густав объявил себя «продуктивным наркоманом». Он также очень вокаличен в своей музыке и в интервью о его тесных отношениях со своей матерью Лизой, которая считается учителем первого класса и активистом в Лонг-Айленде.

Дискография Lil Peep:

2017 - Come Over When You're Sober (Часть I)

Микстейпы Lil Peep:

2015 - Lil Peep Part One
2015 - Live Forever
2016 - Crybaby
2016 - Hellboy

EP Lil Peep:

2015 - Feelz
2016 - Vertigo
2016 - California Girls (with Nedarb Nagrom)
2016 - Teen Romance
2016 - Castles (with Lil Tracy)
2017 - Castles II (with Lil Tracy)

последнее обновление информации: 21.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.