лого Штуки-дрюки

Анастасия Лифанова - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Лифанова

Анастасия Лифанова

Анастасия Игоревна Лифанова. Родилась 3 июля 1995 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино. Дочь актеров Игоря Лифанова и Татьяны Аптикеевой.

Анастасия Лифанова родилась 3 июля 1995 года в Санкт-Петербурге.

Отец - Игорь Романович Лифанов, известный российский актёр театра и кино, звезда криминальных детективов и боевиков «Улицы разбитых фонарей», «Спецназ», «Охота на изюбра», «Егерь» и др.

Мать - Татьяна Анатольевна Аптикеева, актриса театра и кино, заслуженная артистка России, звезда БДТ им. Товстоногова.

Родители Насти поженились в 1991 году в Николаеве. Вместе играли в БДТ. Сама Анастасия в раннем детстве выходила на сцену БДТ в спектакле «Перед заходом солнца».

В 2004 году ее родители решили расстаться - у отца появилась другая женщина, Елена Косенко, с которой Игорь Лифанов познакомился во время съемок в фильме «Спецназ» в Севастополе. Как признавался Лифанов, развод с матерью Насти дался ему нелегко, но по-иному он поступить не мог: «Я тогда понял, что моя семейная жизнь закончилась. Презираю мужчин, которые годами живут на две семьи, имея любовницу, постоянно врут жене, изворачиваются. Измена - если один раз переспал, а когда параллельно живешь с двумя женщинами - это уже называется предательством... В общем, я все рассказал жене. Понимаю, что сделал очень больно очень хорошему человеку. Сказать, что развод нам дался тяжело - не сказать ничего. Вообще не знаю, как я выжил».

После развода родителей Настя сохранила общение с отцом и даже смогла подружиться с его новой женой. Также она любит свою сестру Алису, которая родилась у Игоря Лифанова в браке с Еленой Косенко.

В 11-летнем возрасте дебютировала на экране - снялась в сериале «Защита Красина» в роли Даши Терентьевой, дочери капитана Елены Терентьевой (Наталья Ткаченко).

Анастасия Лифанова в сериале "Защита Красина"

Анастасия Лифанова в сериале Защита Красина

Будучи подростком, продолжала сниматься. Появилась в картинах «Особенности национальной подлёдной ловли, или Отрыв по полной» (Соня), «Защита Красина-2» (Даша Терентьева), «Дикий-2» (Виолетта).

После окончания школы решила пойти по стопам родителей.

В 2018 году окончила Санкт-Петербургский Российский государственный институт сценических искусств, курс Ю. Красовского.

Снимается в телесериалах. Сыграла в лентах «Пять минут тишины» (Аня), «Морские дьяволы. Рубежи Родины» (Илона), «В шаге от рая» (Марина), «Шпион №1» (Жанна), «Этаж» (Света) и др.

Анастасия Лифанова в сериале "Пять минут тишины"

Анастасия Лифанова в сериале Пять минут тишины

Личная жизнь Анастасии Лифановой:

Не замужем.

Фильмография Анастасии Лифановой:

2006 - Защита Красина - Даша Терентьева, дочка Елены
2007 - Особенности национальной подлёдной ловли, или Отрыв по полной - Соня, дочь Зиновия
2008 - Защита Красина-2 - Даша Терентьева, дочь Елены
2011 - Дикий-2 - Виолетта
2015 - Декорации убийства - Тома
2016 - Мажор-2 - подруга Жеки
2017 - Пять минут тишины - Аня
2018 - Свои-2 - Марина, горничная
2018 - Алиби
2019 - Морские дьяволы. Рубежи Родины - Илона
2020 - В шаге от рая - Марина
2020 - Шпион №1 - Жанна
2020 - Этаж - Света, дочь Петра Петровича
2020 - Дайвер

последнее обновление информации: 12.03.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.