лого Штуки-дрюки

Лидия Либерман - биография, новости, личная жизнь

Лидия Либерман

Лидия Либерман

Лидия Либерман (Lidiya Liberman, Лидия Оболенская). Родилась 1 августа 1986 года в Виннице Украинской ССР. Украинская и итальянская актриса.

Лидия Либерман родилась 1 августа 1986 года в Виннице.

В 2009 году окончила Национальную школу кинематографа в Риме.

Творческий псевдоним в итальянском кинематографе - Lidiya Liberman.

Свою первую роль в кино сыграла в 16 лет - Лизу Ревуцкую в сериале «Завтра будет завтра».

Широкую известность получила в 2006 году после роли Иванны в фильме «Оранжевое небо» - истории любви студентки Иванны и сына губернатора области Марка (его сыграл Александр Лымарев). У Марка блестящее спланированное будущее - учеба в престижном западном вузе, такая же обеспеченная невеста. Его заботы - выбор марки автомобиля, в каком клубе провести вечер с такими же снобами и циниками из богатых семей. Ивана эмоциональна, непредсказуема, ей не безразлично не только ее будущее, но и будущее своей страны. Она ворвалась в жизнь Марка оранжевым вихрем и изменила ее за считанные минуты. Они очень не похожи и даже говорят на разных языках, но любят друг друга. Двое молодых людей с разными мировоззрениями, подходам к жизни, из разных сословий в один миг меняют все, чтобы быть вместе.

Лидия Либерман в фильме "Оранжевое небо"

Лидия Либерман в фильме Оранжевое небо

В 2019 году исполнила главную роль - сестру Паолу - в драме итальяно-аргентинского производства «Материнский инстинкт» режиссера Мауры Дельперо. По сюжету ее героиня приехала из Италии в итало-аргентинский религиозный центр для молодых матерей-одиночек в Буэнос-Айресе, чтобы закончить новициат и принять свои обеты. Там она знакомится с семнадцатилетними Лу и Фари - молодыми женщинами легкого поведения с трудной судьбой, которые живут под присмотром суровых монахинь. С женщинами - их дети. Лу убегает к своему любовнику и возвращается с побоями и в синяках, за это время ее малолетняя дочь Нина находит вторую маму - сестру Паолу. Пока Лу отсутствует, сестра Паола опекает Нину, в ней просыпается чувство материнства, которое вызывает в сердце монахини глубокие сомнения относительно её жизни и монашеского пути. Когда Лу наконец возвращается, обеим женщинам приходится сталкиваться с последствиями своих действий и иметь дело с новым сознанием материнства.

Лидия Либерман в фильме "Материнский инстинкт"

Лидия Либерман в фильме Материнский инстинкт



Личная жизнь Лидии Либерман:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Лидии Либерман:

2003 - Завтра будет завтра - Лиза Ревуцкая
2005 - Возвращение Мухтара-2 - Маша
2006 - Утёсов. Песня длиною в жизнь - Оля
2006 - Оранжевое небо - Иванна
2006 - Девять жизней Нестора Махно - Настя
2009 - Преступления (Crimini) - Наталия
2009 - Возвращение Мухтара-5 - Алина
2015 - Кровь моей крови (Blood of My Blood / Sangue del mio sangue) - Бенедетта
2018 - Дыхание (Breaths / Respiri) - Марта
2019 - Материнский инстинкт (Maternal / Hogar) - сестра Паола

последнее обновление информации: 27.05.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.