лого Штуки-дрюки

Тересса Лиэн (Teressa Liane) - биография, новости, личная жизнь

Тересса Лиэн (Teressa Liane)

Возраст: 36

Тересса Лиэн

Тересса Лиэн (Teressa Liane). Родилась 11 марта 1988 года в Мельбурне. Австралийская актриса.

Тересса Лиэн родилась 11 марта 1988 года в Мельбурне.

Сниматься начала в 2011 году, дебютировала на телевидении в роли Тэмми Фрейзер в австралийской мыльной опере «Соседи». Она вернулась в сериал в 2013 году в роли Рианнон Бейтс.

Сыграла роль сифонщицы и гибрида вампира Мари-Луизы в фильме ужасов «Дневники вампира» на канале CW.

Заметными стали ее Анжелика в «Бесплодных землях», Адрианна в короткометражном фильме «Роррим», Агриппина Младшая (сестра Калигулы) в 3-м сезоне сериале «Римская империя» (эпизод «Калигула: Безумный император»).

В 2022 году исполнила роль Ник в триллере «Открытое море: Монстр глубины». Ее героиня вместе с подругами отправляется на экзотический остров в Тихом океане, чтобы покататься на байдарках и заняться дайвингом, однако девушек начинает преследовать огромный морской монстр.

Тересса Лиэн в сериале "Дневники вампира"

Тересса Лиэн в сериале Дневники вампира

Тересса Лиэн в фильме "Открытое море: Монстр глубины"

Тересса Лиэн в фильме Открытое море Монстр глубины



Рост Терессы Лиэн: 165 сантиметров.

Личная жизнь Терессы Лиэн:

Не замужем.

Фильмография Терессы Лиэн:

2011-2013 - Соседи (Neighbours) - Тэмми Фрейзер / Рианнон Бейтс
2011 - Чашка (The Cup) - Медсестра
2012 - Есть вопросы к Бену? (Any Questions for Ben?) - Бриония
2015-2016 - Дневники вампира (Vampire Diaries, The) - Мари-Луиза
2015 - Сшиватели (Stitchers) - Хлоя Маркс
2015 - В пустыне смерти (Into the Badlands) - Анджелика
2017 - Сшиватели (Stitchers) - Хлоя Маркс
2019 - Римская империя (Roman Empire) - Агриппина
2019–2020 - Воссоединение последнего взрыва (Last Blast Reunion) - Мими Локхарт
2021 - Его фанат-убийца (His Killer Fan) - Кейли Доусон
2022 - Шпион, который никогда не умирает (The Spy Who Never Dies) - Трезубец
2022 - Частный детектив Магнум (Magnum P.I.) - Энджи
2022 - Открытое море: Монстр глубины (Reef: Stalked, The) - Ник

последнее обновление информации: 05.07.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.