лого Штуки-дрюки

Алена Левкович - биография, информация, личная жизнь

Алена Левкович

Алена Левкович

Алена Владимировна Левкович. Родилась 24 ноября 1981 года. Российская актриса театра и кино.

Алена Левкович родилась 24 ноября 1981 года.

В 2005 году окончила ВГИК, мастерская Владимира Грамматикова. Во время учебы играла Любу в спектакле «Набережная» (реж. Людмила Чиркова).

В 2005-2015 годах работала в Независимом театральном проекте РусАрт, среди ее работ: Катя - «Пять вечеров», А. Володин (реж. Ольга Анохина); Вирджини - «Пока мой муж ловил треску», Д.Фейдо (реж. Ольга Анохина); Оксана - «8 марта мимолётом», А. Беккер (реж. С. Кутасов).

Алена Левкович в кино

Сниматься начала с 2004 года.

Известность ей принесла роль Светланы Королёвой в мелодраме «Огонь любви» (адаптация сериала «Бьянка. Путь к счастью»). Ее героиня несправедливо обвинена в умышленном поджоге автомастерской, где во время пожара погиб ее отец. За это Света попадает в тюрьму и выходит из нее через три года. Света не хочет возвращаться в то место, где жила раньше, где все знают ее и считают убийцей отца. Сводная сестра Светы - Рита (Екатерина Соломатина) - зовет ее к себе, в небольшой город, в котором Рита с недавних пор снимает квартиру. Там никто не знает о том, что произошло со Светой, и ей будет легче начать новую жизнь. Света принимает приглашение сестры, не зная, что в смерти отца виновна именно Рита.

Алена Левкович в сериале "Огонь любви"

Алена Левкович в сериале Огонь любви

Позже появилась в картинах «Цыганки» (Любовь Орлова), «Любовь и прочие глупости» (Елена Перепелкина), «Водоворот чужих желаний» (Наталья Гольц), «Барс» (Тоболова), «Куба. Личное дело» (Жанна Дымова) и др.

Алена Левкович в сериале "Куба. Личное дело"

Алена Левкович в сериале Куба Личное дело

Рост Алены Левкович: 160 сантиметров.

Личная жизнь Алены Левкович:

Воспитывает детей.

"Мой основной принцип - дружба с детьми, то есть у меня нет такой строгой позиции, что я мать и всё! Мои дети - это полноценные личности, которые просто родились позже меня. И я могу им помогать... Поэтому они всегда со мной ездили на съемки, и не было того, что когда я кормлю, то вся жизнь подчинена этому! Когда друзья приглашали в гости, а продюссеры на пробы, мы просто ехали вместе. При всем при этом я ещё и умудрялась сохранять режим. Мы - лучшие друзья и я всегда поддержу их во всем!", - делилась Алена секретами воспитания детей.

актриса Алена Левкович

актриса Алена Левкович 2

актриса Алена Левкович 3

Фильмография Алены Левкович:

2004 - Тёмная ночь - эпизод
2004 - Парни из стали - Валентина в молодости (нет в титрах)
2004 - Кулагин и партнёры - эпизод
2005 - Фирменная история - Марина, жена Гриши
2005 - Адвокат-2 - Оля Звонарева
2006 - Аэропорт-2 - Даша
2007-2009 - Огонь любви - Светлана Королёва
2007 - Путейцы - Оля
2008-2010 - Маргоша - Маша, лже-подруга Марго, нанятая Зимовским
2008 - Цыганки - Любовь Орлова
2009 - След
2010 - Цветок дьявола - Вика
2010 - Любовь и прочие глупости - Елена Перепелкина
2012 - Право на правду - эпизод
2012 - Карпов - подруга Тани
2012 - Знак истинного пути - Наташа, жена Эдика
2013 - Сашатаня - невеста Гены
2013 - Водоворот чужих желаний - Наталья Гольц
2014 - Отец Матвей
2014 - Меч 2 - жена Синцова
2014 - Метод Фрейда-2 - мать Наташи
2018 - Такая, как все
2018 - Дуэт по праву
2018 - Барс - Тоболова
2019 - Тест на беременность-2 - Марта
2019 - Куба. Личное дело - Жанна Дымова
2019 - Кривое зеркало любви - эпизод
2020 - Проводница
2020 - Варгазея

последнее обновление информации: 01.07.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.