лого Штуки-дрюки

Наталья Левина - биография, новости, личная жизнь

Наталья Левина (Наталья Шишкина)

Наталья Левина

Наталья Сергеевна Левина (Шишкина). Родилась 28 октября 1987 года. Российская актриса театра и кино.

Наталья Левина родилась 28 октября 1987 года.

Занималась танцами и вокалом.

Играла во Владимирском драмтеатре, среди ее работ: «Примадонна», М. Асафов; «Без грима», С. Баринов; «Ромео и Джульетта», А. Огарев.

В 2009 году окончила РАТИ (ГИТИС), мастерская А.В. Бородина.

Актриса театра Киноактера и РАМТа.

В РАМТе играла в спектаклях: «Гримерная» К. Симидзу (реж. А. Блохин); «Лифтоненавистник» - Тильда.

Наталья Левина в кино

Сниматься начала с 2008 года, появившись в роли Светы в «Общей терапии» и гадалки Миланы в «Маргоше». Далее сыграла небольшие роли в популярных проектах «Интерны» (пациентка Светлана Медведкова) и «О чём ещё говорят мужчины» (Марина).

Наталья Левина в сериале "Интерны"

Наталья Левина в сериале Интерны

Широкую известность ей принес остросюжетный криминальный детектив «Игра», сюжет которого разворачивается вокруг противостояния двух главных героев - следователя ФСБ РФ Павла Белова (Прохор Дубравин) и преступника Алексея Смолина (Павел Баршак), превратившихся в заклятых врагов. Героиня Натальи Левиной - Юлия Ветрова, любовница Павла Белова. По сюжету, Юлия погибает - ее убивает Смолин. Во 2-м сезоне она появляется в воспоминаниях Белова.

Наталья Левина в сериале "Игра"

Наталья Левина в сериале Игра

В 2013 году актриса сыграла одну из главных ролей - молодую девушку Машу - в российско-латвийском комедийном фильме «Тетушки» режиссера Александра Канановича. Волшебная история происходит в канун Рождества. Невероятная троица - тетушки Вера (Ёла Санько), Надя (Екатерина Васильева) и Люба (Валентина Теличкина) появляются в тихом доме старика-художника и приносят с собой целый вихрь событий. Они наколдовывают Маше жениха, разоблачают корыстных охотников за картинами, устраивают потоп... Экранного деда Натальи Левиной сыграл Альберт Филозов, а друга детства Ивана - Николай Ефремов.

Наталья Левина в фильме "Тетушки"

Наталья Левина в фильме Тетушки

В 2018-м сыграла небольшую роль в детективе «Десять стрел для одной».



Рост Натальи Левиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Левиной:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Натальи Левиной:

2008-2010 - Маргоша - Милана, гадалка
2008 - Общая терапия - Света, подруга Максима
2009 - Вызов-4 - Людмила
2010 - Погоня за тенью - медсестра
2010 - Интерны - Светлана Медведкова, высокая и стройная пациентка
2010 - Дежурный ангел - эпизод
2011 - О чём ещё говорят мужчины - Марина, подруга Макса
2011 - Игра - Юлия Ветрова, сожительница Белова
2012 - Без срока давности - Ярослава Маслова в молодости
2013 - Тётушки - Маша (в титрах Наталья Шишкина)
2018 - Десять стрел для одной - секретарь

последнее обновление информации: 28.06.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.