лого Штуки-дрюки

Галина Летушова - биография, информация, личная жизнь

Галина Летушова

Галина Летушова

Галина Петровна Летушова. Родилась 22 августа 1981 года в Москве. Российская актриса.

Галина Летушова родилась 22 августа 1981 года в Москве.

Окончила музыкальну школу им. Глинки.

Окончила ГИТИС, курс М.В. Скандарова и С.А. Голомазова.

Получила известность после роли Вари в сериале «Нина. Расплата за любовь». Также сыграла в лентах «Две судьбы», «Сыщик без лицензии», «Любовь как стихийное бедствие» и др.

Рост Галины Летушовой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Галины Летушовой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Галины Летушовой:

2001 - Сыщики-1 - Виола
2001 - Нина. Расплата за любовь - Варя
2002 - Две судьбы - Рая, домработница в доме Хлебниковых
2003 - Сыщик без лицензии - в титрах - эпизод
2005 - Две судьбы-3. Золотая клетка - эпизод
2007 - Кровавая Мэри - эпизод
2016 - Любовь как стихийное бедствие - сотрудница (нет в титрах)

Галина Летушова в сериале "Две судьбы"

Галина Летушова в сериале Две судьбы

последнее обновление информации: 19.09.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.