лого Штуки-дрюки

София Лесаффр (Sofia Lesaffre) - биография, новости, личная жизнь

София Лесаффр (Sofia Lesaffre)

Возраст: 27

София Лесаффр

София Лесаффр (Sofia Lesaffre). Родилась 1 апреля 1997 года в Париже. Французская актриса.

София Лесаффр (Sofia Lesaffre). Родилась 1 апреля 1997 года в Париже.

Актрисой стала с подачи своей бабушки, которая в 2011 году уговорила Софию принять участие в кастинге на роль в комедийном фильме «Мифы». Так состоялся кинодебют Лесаффр.

Первую известность получила в 2014 году после роли Сары в фильме «Три брата, возвращение», она сыграла дочь Бернара Кампана. На церемонии вручения премии «Сезар» 2015 года она вошла в шорт-лист «Откровения» премии «Сезар» как лучшая многообещающая женщина за фильм «Три брата, возвращение».

Далее она сыграла в комедии «Вместе или никак» и драме «Небеса подождут». В фильме 2016 года «Мятежная ночь» она сыграла девушку, которая похищает дочь начальника ее родителей. В 2017 году снялась в научно-фантастическом фильмом «Одна», где ее персонаж внезапно оказывается одна в опустевшем обществе. В 2018-м София сыграла в бельгийской романтической драме «Ради Счастливой жизни».

В 2019 году исполнила главную роль - Сару - в боевике «Земля и кровь» режиссера Жюльена Леклера, где владелец лесопилки и его дочь оказываются в ужасной опасности, когда наркоторговец прячет на их территории краденый кокаин.

София Лесаффр в фильме "Земля и кровь"

София Лесаффр в фильме Земля и кровь

В 2022 году сыграла Соню во французско-бельгийском фильме ужасов «Подземный ужас». По сюжету в Париже в 1980-е годы трое студентов решают отпраздновать выпускной в парижских катакомбах, где обнаруживают легендарный бункер 717.

София Лесаффр в фильме "Подземный ужас"

София Лесаффр в фильме Подземный ужас

В 2024-м получила роль Одри в научной фантастике «Тем временем на Земле» о девушке, у которой таинственным образом во время космической миссии исчез старший брат. Позже с ней связывается из космоса неизвестная форма жизни, которая обещает вернуть брата на Землю.



Рост Софии Лесаффр: 165 сантиметров.

Личная жизнь Софии Лесаффр:

Не замужем.

Фильмография Софии Лесаффр:

2011 - Мифы (Les Mythos)
2014 - Три брата, возвращение (Trois frères, le retour, Les) - Сара
2016 - Не покидай меня (Don't Leave Me | Ne m'abandonne pas) - Ясмина
2017 - Одна
2019 - Земля и кровь (Earth and Blood | La terre et le sang) - Сара
2021 - История о любви и желании (A Tale of Love and Desire | Une histoire d'amour et de désir) - Малика
2021 - Налётчики (Ganglands | Braqueurs)
2022 - Воспоминания о Париже (Paris Memories | Revoir Paris) - Нур
2022 - Подземный ужас (Deep Fear | Bunker 717) - Соня
2023 - Паутина страха (Vermin | Vermines)
2024 - Тем временем на Земле (Meanwhile on Earth | Pendant ce temps sur Terre) - Одри

последнее обновление информации: 14.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.