лого Штуки-дрюки

Елена Шевалдыкина - биография, новости, личная жизнь

Елена Шевалдыкина (Лазурина)

Елена Шевалдыкина

Елена Викторовна Шевалдыкина (Лазурина). Родилась 14 мая 1978 года в Москве. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Елена Лазурина родилась 14 мая 1978 года в Москве.

В 1999 году окончила факультет филологии МГОПУ.

В 2002 году окончила актерский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская А. Пороховщикова.

В 2007-м окончила окончила факультет телевидения и рекламы МАГМУ.

С 2000 по 2005 год и с 2011 года - актриса Театра Луны п/р С. Проханова, среди ее работ: «Шантеклер» - Кошка; «Старый новый Фауст» - Елена; «Я... скрываю» - Инга; «Чарли Ча» - Пэтти; «Диагноз: Эдит Пиаф» - Коко Шанель; «Дали и испанская королева из Казани» - Аманда Лир.

Елена Лазурина в молодости

Елена Лазурина в молодости

В 2005-2011 годах - автор и ведущая программ в окружных отделениях телеканала «Доверие». Корреспондент отдела программ, ведущая прямых эфиров, автор тематических программ.

Автор и ведущая программы «Трудовой договор» в телекомпании «Телевик» (ТК «Доверие»).

Работала в продюсерском центре «Продвижение» - автор сюжетов в программу «Мегаполис» (Рен-ТВ).

актриса Елена Шевалдыкина

Снимается в кино. Появилась в лентах «День полнолуния», «Ребята из нашего города», «Время жестоких», «Аэропорт», «След» и др.

российская актриса Елена Шевалдыкина



Личная жизнь Елены Шевалдыкиной:

Замужем.

Фильмография Елены Шевалдыкиной:

1998 - День полнолуния - Наташа из Владивостока, танцующая под песню "7000 над землей"
2003 - Ребята из нашего города - эпизод
2003 - Возвращение Мухтара-1 - Вера
2004 - Сматывай удочки - девушка
2004 - Время жестоких - Оля Перова
2005 - Аэропорт - Лора, верная жена Леши
2013-2017 - След

последнее обновление информации: 17.02.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.