лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Полина Лазарева - биография, информация, личная жизнь

Полина Лазарева

Полина Лазарева

Полина Александровна Лазарева. Родилась 18 мая 1990 года в Москве. Российская актриса театра и кино. Дочь актера Александра Лазарева (младшего). Внучка актеров Александра Лазарева (старшего) и Светланы Немоляевой.

Полина Лазарева родилась 18 мая 1990 года в Москве в знаменитой актерской семье.

Отец - Александр Александрович Лазарев (младший), советский и российский актёр театра и кино. Народный артист России.

Мать - Алина Айвазян (в замужестве Лазарева), окончила факультет иностранных языков, по профессии - переводчик детской литературы.

Дед - Александр Сергеевич Лазарев (старший) (1938-2011), советский и российский актёр театра и кино. Народный артист РСФСР.

Бабушка - Светлана Владимировна Немоляева, советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка РСФСР.

Имеет младшего брата Сергея (между ними 10 лет разницы в возрасте).

В семилетнем возрасте снялась в новогоднем музыкальном бурлеске режиссера Григория Гурвича «Звёздная ночь в Камергерском» - в номере «Актёрская династия».

Полина Лазарева в детстве с родителями

Полина Лазарева в детстве с родителями

В детстве занималась музыкой, любовь к которой сохранила на всю жизнь. Полина любит джаз, хорошо поет.

С ранних лет часто ездила на гастроли вместе с дедушкой и бабушкой. Выбирая между музыкой и актерством, в итоге остановилась на последнем. Как признавалась Полина, знаменитая фамилия всегда требовала от нее необходимости доказывать свою состоятельность. "Не то что я пыталась открещиваться или хотела взять псевдоним... Конечно, глупо пытаться доказать кому-то что-то, надо просто работать. Как говорил мой дедушка Александр Лазарев: можно устроиться по блату в институт, можно его закончить, можно по блату устроиться в театр, но играть-то тебе, и тут уже никто тебе не поможет и ничего не сделает. Все равно это твоя глобальная ответственность", - говорила она.

Экстерном закончила школу, после чего поступила в РАТИ-ГИТИС.

Полина Лазарева с отцом, дедушкой и бабушкой

Полина Лазарева отец дедушка бабушка

В 2010 году окончила режиссёрский факультет (актёрская группа) РАТИ-ГИТИСа, мастерская Олега Кудряшова. Дипломные спектакли: Александра Семеновна - «Униженные и оскорблённые»; Маша Большакова - «История мамонта»; «Печальная история одной пары»; «Станционный смотритель»; Дева - «Пушкинский вечер» («Руслан и Людмила»); Катерина, бабушка - «Малые святцы».

С 2010 года в труппе театра им. Маяковского, среди ее работ: Крепостная крестьянка «а-ля рюсс пейзан» - «Амуры в снегу» (реж. Екатерина Гранитова); Верочка - И.С. Тургенев «Месяц в деревне» (реж. Александр Огарев); Зинаида - Ф.М. Достоевский «Дядюшкин сон» (реж. Екатерина Гранитова).

Сотрудничала с Продюсерской компанией «Новый театр»: Джульет - «Уйти нельзя остаться».

С 2006 года начала сниматься. Часто играла в фильмах и сериалах с участием своих знаменитых предков. Она говорила об этом: "Предлагают в основном конечно, совместные съемки и интервью с бабушкой или с папой. И, честно говоря, от этого я немножко не то что бы устала, а просто мне как-то неловко «пиариться» за счет родственников. Я не хочу показаться какой-то заносчивой особой, просто мне кажется, надо самой сначала чего-то достигнуть, чтобы быть интересной другим, вне зависимости от родственных связей. Поэтому я стараюсь этого избегать, хотя, конечно, иногда интересные бывают предложения".

Заметными стали работы в картинах «Слабости сильной женщины» (Аленка), «Парк советского периода» (Даша Зимина), «Люба. Любовь» (Женя Емельянова), «Екатерина» (Катя Воронцова), «Город» (Нина Ревякина), «Главный» (дочь Королёва), «Взрослые дочери» (Маша), «Другие» (Роза).

Полина Лазарева в фильме "Парк советского периода"

Полина Лазарева в фильме Парк советского периода

Полина Лазарева в сериале "Другие"

Полина Лазарева в сериале Другие

В 2019 году на экраны вышла комедия «Дипломат», в которой Полина исполнила роль Даши, а главого персонажа картины сыграл ее отец Александр Лазарев (младший).

Рост Полины Лазаревой: сантиметров.

Личная жизнь Полины Лазаревой:

Не замужем.

Актрисе приписывали отношения с коллегой Егором Корешковым, однако сами они эти слухи не подтверждали.

Полина Лазарева и Егор Корешков

Полина Лазарева и Егор Корешков

Фильмография Полины Лазаревой:

1997 - Звёздная ночь в Камергерском - внучка актёров, номер "Актёрская династия"
2006 - Слабости сильной женщины - Аленка
2006 - Парк советского периода - Даша Зимина
2010-2011 - Всё к лучшему - эпизод
2011 - Люба. Любовь - Женя Емельянова
2011 - Инкассаторы - Лиза, секретарь Мезенцева
2014 - Екатерина - Катя Воронцова, фрейлина Екатерины
2014 - Бесприданница (фильм-спектакль) - Лариса Дмитриевна, дочь Огудаловой
2015 - Город - Нина Ревякина, почтальон
2015 - Главный - Наталья, дочь Королёва
2015 - Взрослые дочери - Маша
2018 - Операция Мухаббат - Марианна
2018 - Другие - Роза
2019 - Фантом - Ульяна Плахова
2019 - Скажи правду - Нина
2019 - Дипломат - Даша
2019 - Солнечный круг



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.