лого Штуки-дрюки

Иван Лаврухин - биография, новости, личная жизнь

Иван Лаврухин

Иван Лаврухин

Иван Ильич Лаврухин. Родился 3 августа 1998 года в Москве. Российский актер театра и кино, телеведущий.

Иван Лаврухин родился 3 августа 1998 года в Москве.

В 2006-2014 годах занимался в хореографической студии «Россияне» при ансамбле «Берёзка».

В 2010-2013 годах обучался в студии художественного слова «Логос».

В 2012-2013 годах занимался в театральной студии «Вдохновение», а в 2012-2014 годы - в театральной студии на английском языке Fruit Drops.

В 2010-2014 годах был ведущим и корреспондент выпусков новостей Детского движения Москвы на телеканале «Доверие».

С 2011 года - член Союза журналистов России.

В 2020 году окончил ГИТИС, мастерская Л.В. Руллы. Работы в Учебном театре ГИТИСа: Мулин - «Островский. Мечты...», А.Н. Островский (реж. Лика Рулла); Лео - «Последний звонок», А. Музыкантский, Д. Аксёнова по мотивам мюзикла Heathers (реж. Антон Музыкантский); Пепе - «Бернарда Альба», по мотивам пьесы Ф. Гарсиа Лорки «Дом Бернарды Альбы» (реж. Алексей Франдетти); Сеймур - «Маршрут успеха» (реж. Лика Рулла).

Сотрудничал с другими театрами: Серёжа - «Неравнодушные» (реж. Андрей Цветков-Толбин - Форум «Таврида»); Ким - «Стиляги», Ю.М. Коротков (реж. Алексей Франдетти - Театр Наций).

С 2015 года снимается в кино.



Рост Ивана Лаврухина: 185 сантиметров.

Личная жизнь Ивана Лаврухина:

Не женат.

Фильмография Ивана Лаврухина:

2015 - Призрак - одноклассник Вани
2015 - Лондонград. Знай наших! - Павел
2020 - Новенький - Саша
2021 - Лампа - Антон
2021 - Некрасивая - Кирилл
2021 - Аль-капотня - лейтенант

последнее обновление информации: 18.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.