лого Штуки-дрюки

Лия Латыпова - биография, новости, личная жизнь

Лия Латыпова

Возраст: 26

Лия Латыпова

Лия Ирековна Латыпова. Родилась 12 августа 1997 года в Казани. Российская актриса театра и кино.

Лия Латыпова родилась 12 августа 1997 года в Казани.

Окончила казанский Лицей им. Н. И. Лобачевского при КФУ.

В 2018 году окончила Школу-студию МХАТ, курс И.Я. Золотовицкого и С.И. Земцова.

Работы в Учебном театре школы-студии МХАТ: «Безымянная звезда» - Ученица (реж. Бочарниковс); «Недомузыки» (реж. Марина Дровосекова); «Самоубийца» - Федя Питунин (реж. Михаил Милькис); «Планета Кандинский» (реж. Павел Данилов); «Жду тебя на небесах» - Соня (реж. Вера Харыбина); «Чудо Чудо Человек» (реж. Марина Дровосекова); «Te Deum» - Елена (реж. Вера Харыбина); «Любовью не шутят» - Аннет (реж. Вера Харыбина).

В 2020 году обучалась в Dialog Lab.

С 2019 года - актриса Ярославского драмтеатра им. Ф. Волкова, среди ее работ: «1917» - Комсомолка (реж. Александр Молочников); «Пастораль» - Перформер (реж. Владимир Бочаров).

С 2019 года начала сниматься в кино.



Рост Лии Латыповой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Лии Латыповой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Лии Латыповой:

2019 - Ночь (короткометражный) - Ксюша
2019 - Аутло - официантка
2020 - Неадекватные люди-2 - студентка
2020 - Катя и Блэк - Юлия (нет в титрах)
2021 - Я иду искать - Наташа

последнее обновление информации: 02.12.2020





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.