лого Штуки-дрюки

Ариэль Ласкер - биография, новости, личная жизнь

Ариэль Ласкер

Ариэль Ласкер

Ариэль Сергеевич Ласкер. Родился 22 июня 1991 года в Москве. Российский актер театра и кино, музыкант, певец.

Ариэль Ласкер родился 22 июня 1991 года в Москве в актерской семье.

С ранних лет играл на сцене.

Профессионально занимался музыкой, играет на фортепиано.

В 2006 году окончил московскую школу № 752.

В 2011 году окончил Колледж МГИМ им. А.Г. Шнитке по классу фортепиано.

В 2018 году окончил ВТУ им. Щепкина, мастерская Б.В. Клюева.

Среди его театральных работ: «Забавный случай», Карло Гольдони - Филиберт (реж. Т.Н. Аносова); «Прошлым летом в Чулимске» - Шаманов (реж. М.Е. Велихова).

Ариэль Ласкер в спектакле "Прошлым летом в Чулимске"

Ариэль Ласкер Прошлым летом в Чулимске

С 2017 года начал сниматься в кино, дебютировав в короткометражке «Раздевайся, сладкий».

Снялся в сериалах «Завтра будет новый день» (Миша), «Невеста комдива» (Волков), «Горячая точка» (Артём) и др.

Выступает с концертами как профессиональный музыкант.

Ариэль Ласкер за пианино



Рост Ариэля Ласкера: 190 сантиметров.

Личная жизнь Ариэля Ласкера:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Ариэля Ласкера:

2017 - Раздевайся, сладкий (короткометражный) - Илья
2018 - Всё, что угодно Богу (короткометражный) - Зинон
2019 - Фантом - лейтенант (нет в титрах)
2019 - Завтра будет новый день - Миша
2019 - Невеста комдива - Волков, матрос
2019 - Горячая точка - Артём






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.