лого Штуки-дрюки

Ульяна Лаптева - биография, новости, личная жизнь

Ульяна Лаптева

Возраст: 44

Ульяна Лаптева

Ульяна Юрьевна Лаптева. Родилась 25 июля 1979 года в Лыткарино Московской области. Российская актриса театра и кино.

Ульяна Лаптева родилась 25 июля 1979 года в городе Лыткарино (Московская область).

В 2000 году окончила Театральное училище им. Щукина, курс А.К. Граве.

Далее стала актрисой театра «Современник».

Работы Ульяны Лаптевой в театре «Современник»:


Ульяна Лаптева в кино

Впервые снялась в кино, будучи школьницей. В 1987 году исполнила главную роль - Светку - в фильме «Лето на память» по мотивам рассказов Аркадия Гайдара «Голубая чашка», «Четвертый блиндаж», «Горячий камень», дневникам и письмам писателя.

Ульяна Лаптева в фильме "Лето на память"

Ульяна Лаптева в фильме Лето на память

Активно стала сниматься в 2000-е годы.

Сыграла главную героиню в мелодраме «Кружовник». Персонаж Ульяны Лаптевой - 26-летняя Анна Ильинична, которая второй раз замужем за состоятельным, солидным человеком старше её на двадцать лет. Она ведёт размеренную, тихую и счастливую жизнь, пока в день завершения Олимпийских игр, 3 августа 1980 года, не встречает художника-авангардиста Бориса (Дмитрий Певцов), которого выслали за 101-й километр как асоциального элемента. Между ними возникают чувства.

Ульяна Лаптева в фильме "Кружовник"

Ульяна Лаптева в фильме Кружовник

Позже снялась в картинах «Исаев» (Галя Шевкун), «Дом образцового содержания» (Алевтина), «Молодёжка» (Антонина, жена Романенко), «Повороты судьбы» (Лариса), «Как развести миллионера» (Жанна), «Сын» (Галина) и др.

Ульяна Лаптева в сериале "Повороты судьбы"

Ульяна Лаптева в сериале Повороты судьбы



Рост Ульяны Лаптевой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Ульяны Лаптевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ульяны Лаптевой:

1987 - Лето на память - Светка
1997 - Принцесса на бобах - Ирка
2000 - Фортуна - эпизод
2000 - Артист и мастер изображения - эпизод
2001-2002 - Русский водевиль
2001 - Бедовая бабушка - Глаша
2002 - Театр купца Епишкина - балетная
2001 - С новым счастьем! - 2 - Наташа
2001 - Семейные тайны - эпизод
2001 - Праздник - Валька
2002 - Моя граница - Маша, доярка
2003 - Воры и проститутки. Приз - полёт в космос
2004 - Охотники за иконами - Марфа
2004 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 - Наташа
2005 - Лебединый рай - Гуля
2005 - Голая пионерка (фильм-спектакль)
2006 - Кружовник - Анна Ильинична
2006 - Гроза (фильм-спектакль) - Варвара
2007 - Гастролер - администратор
2008 - Защита - Ирина Юрьевна Верстакова
2009 - Исаев - Галя Шевкун
2010 - Путейцы-2 - Мария
2010 - Земский доктор - Татьяна, подруга Ольги
2010 - Дом образцового содержания - Алевтина
2010 - Дом малютки - Светлана Матвеева
2011 - Каменская-6 - Леночка, внучатая племянница Чистякова
2011 - Земский доктор. Продолжение - Татьяна, подруга Ольги
2012-2013 - Не плачь по мне, Аргентина! - соседка Кристины
2012 - Москва 2017 (Mad Cow, The) - Вероника
2013-2018 - Молодёжка - Антонина, жена Романенко
2013 - Повороты судьбы - Лариса, невеста Ивана Петровича
2013 - Особенности национальной маршрутки - Мария, жена Николая
2013 - Маша в законе - инспектор
2014 - Соблазн - Ольга Павловна, начмед в колонии
2014 - Как развести миллионера - Жанна, жена Толяна
2016 - Деревенский анекдот (фильм-спектакль) - Нина, жена Пахомова
2016 - Партия (не был завершен) - Лера
2019 - Склифосовский (7 сезон) - Кира Николаевна Волкова, мать Любы
2020 - Гипноз (Hypnosis) - Юля
2021 - Сын - Галина
2022 - Тётя Таня - Галина, соседка Наташи, сестра Шурика
2022 - Тест на беременность-4 - Екатерина Воробьева

последнее обновление информации: 01.07.2023





Главная Контакты 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.