лого Штуки-дрюки

Анна Лапина - биография, новости, личная жизнь

Анна Лапина

Анна Лапина

Анна Лапина. Родилась 3 октября 1991 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Лапина родилась 3 октября 1991 года.

В 2014 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс А.Д. Андреева. В СПбГАТИ сыграла Свету в постановке «Любовь» Л. Петрушевской.

В Учебном театре на Моховой играла в постановках: Дарья Семёновна, Елизавета Васильевна - «Петербургские водевили» В.Сологуб; Кормилица - «Ромео и Джульетта» У.Шекспир; Феодулия Ивановна Собакевич - «Мёртвые души» Н.Гоголь.

Играла в Театре «Комедианты»: Майя - «В день свадьбы» В. Розов (реж. З.Черезов).

Анна Лапина в кино

Сниматься начала с 2013 года. Сыграла роли в лентах «Шаманка» (Осколкова), «Рождённая звездой» (Лиза), «Неразрезанные страницы» (Шурочка Латышева), «Чума» (Таня), «Счастливая жизнь Ксении» (Любовь) и др.

Анна Лапина в сериале "Рождённая звездой"

Анна Лапина в сериале Рождённая звездой

В 2017-м сыграла главную роль - экстрасенса Ольгу Метелицу - в детективе «Свои». В сериале команда лучших экспертов из разных структур, которые объединились, чтобы разгадывать самые нетривиальные детективные загадки - судмедэксперт, криминалист, дознаватель, программист, психолог и экстрасенс.

Анна Лапина в сериале "Свои"

Анна Лапина в сериале Свои

Позже появилась в картинах «Невский. Проверка на прочность», «Акватория», «Шальная судьба» и др.

Личная жизнь Анны Лапиной:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Анны Лапиной:

2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - соседка Феодосия
2014 - Шаманка - Осколкова
2014 - Чужой район-3 - Татьяна
2014 - Невеста с заправки - Наташа, секретарь Марины
2015 - Семейный альбом - секретарша Стебуна (нет в титрах)
2015 - Рождённая звездой - Лиза, студентка
2015 - Письма на стекле. Судьба - медсестра
2015 - Один день, одна ночь - Шурочка, журналист
2015 - Неразрезанные страницы - Шурочка Латышева, журналистка
2015 - Непридуманная жизнь - Рита, приживалка Нади
2015 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2
2015 - Красная королева - студентка (нет в титрах)
2015 - Женщина в беде-2 - подруга Анны Васильковой (нет в титрах)
2015 - Граница времени
2016 - Улицы разбитых фонарей-16 - домработница
2016 - Женщина в беде-4 - Татьяна, секретарь
2015 - Чума - Таня
2017 - Счастливая жизнь Ксении - Любовь, подруга Ксении
2017 - Свои - Ольга Метелица, экстрасенс
2017 - Невский. Проверка на прочность - Жанна
2017 - Акватория - Галя Макарова
2018 - Одна жизнь на двоих - Лида, медсестра
2020 - Шальная судьба - ассистентка

последнее обновление информации: 11.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.