лого Штуки-дрюки

Евгений Ламах - биография, новости, личная жизнь

Евгений Ламах

Евгений Ламах

Евгений Олегович Ламах. Родился 29 июня 1996 в Лебедине Сумской области Украины. Украинский актер театра и кино.

Евгений Ламах родился 29 июня 1996 в Лебедине Сумской области Украины.

Вырос в Сумах. Учился в начальной школе «Журавушка», занимался в театральном кружке, где получил свой первый актерский опыт - играл в музыкальном спектакле «Король Дроздобород».

Окончил Сумскую гимназию № 1, класс с гуманитарным уклоном. Их классный руководитель не только преподавала мировую литературу, но организовывала с учениками театрализацию произведений.

В школьные годы Евгений занимался в Театре-студии «Город С» (художественный руководитель Наталья Черкасенко).

Далее окончил Киевский национальный университет культуры и искусств, мастерская Владимира Нечипоренко.

С 2016 года начал сниматься в кино, дебютировав в сериале «Команда» режиссера Кирилла Капицы. В 2017 году Ламах признавался одним из самых перспективных молодых актеров украинском кино.

Успешно снялся в лентах «Последний бой», «Страсти по Зинаиде», «Садовница», «Родня», «Игра в судьбу» и др.

Евгений Ламах в сериале "Родня"

Евгений Ламах в сериале Родня



Рост Евгения Ламаха: 185 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Ламаха:

Не женат.

Фильмография Евгения Ламаха:

2016 - Команда
2017 - Конвой
2017 - Пёс-3 - Дмитрий Дубов, сосед Егора
2017 - Ментовские войны. Киев
2018 - Последний бой - Колька
2019 - Страсти по Зинаиде - Олег
2019 - Садовница - Олег
2019 - Круты. 1918 - Андрей Савицкий
2020 - Черкассы - Миша, старший матрос
2020 - Родня
2020 - Игра в судьбу - Димон
2020 - Доктор Вера

последнее обновление информации: 02.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.