лого Штуки-дрюки

Владимир Лактионов - биография, новости, личная жизнь

Владимир Лактионов

Владимир Лактионов

Владимир Владимирович Лактионов. Родился 15 января 1972 года в Донецке. Российский актер театра и кино.

Владимир Лактионов родился 15 января 1972 года в Донецке.

Занимался плаванием и хоккем. Играет на баяне, поет.

В 1996 году окончил институт современного искусства, курс И.М. Тарханова и Е.В. Родомысленского.

Театральные работы Владимира Лактионова:


актер Владимир Лактионов

С 2008 года снимается в кино. Сыграл роли в лентах «След» (Ударов), «Людмила» (Борис Тихонов), «Двойная жизнь» (следователь) и др.



Рост Владимира Лактионова: 180 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Лактионова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Владимира Лактионова:

2008 - Детективы
2009 - След - Ударов
2013 - Людмила - Борис Тихонов, композитор и друг Зыкиной
2014 - Роковое наследство - Андрей, таксист
2015 - Господа-товарищи - начальник конторы в доме Повалишиных
2018 - Родительское право - инспектор ФСИН
2018 - Двойная жизнь - следователь

последнее обновление информации: 18.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.