лого Штуки-дрюки

Марианна Кузнецова - биография, новости, личная жизнь

Марианна Кузнецова

Марианна Кузнецова

Марианна Ивановна Кузнецова. Родилась 19 ноября 1937 года в Воронеже. Советская и российская актриса театра и кино.

Марианна Кузнецова родилась 19 ноября 1937 года в Воронеже.

Окончила Театральную студию при Воронежском театре имени Кольцова.

С 1964 года - актриса Тульского ТЮЗа.

С 1986 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «На златом крыльце сидели...». Позже сыграла в лентах «Где бы ни работать...», «Артистка из Грибова», «В городе Сочи тёмные ночи», «По прозвищу "Зверь"», «Чёрный квадрат», «Мастер и Маргарита».

В 2000-е актриса стала сниматься в телесериалах. Ее можно было видеть в проектах «Простые истины», «Даша Васильева. Любительница частного сыска», «Громовы. Дом надежды», «Висяки», «Час Волкова», «Погоня за тенью».



Личная жизнь Марианны Кузнецовой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Марианны Кузнецовой:

1986 - На златом крыльце сидели... - мамка
1987 - Сын - Эльвира
1987 - Клуб женщин - эпизод
1987 - Дни и годы Николая Батыгина - тётка с попугаем
1987 - Где бы ни работать... - эпизод
1987 - Везучая - работница кухни (нет в титрах)
1988 - Скорый поезд - соседка на поминках (нет в титрах)
1988 - Публикация - эпизод
1988 - На помощь, братцы! - баба
1988 - Без мундира - жена Васи (нет в титрах)
1988 - Артистка из Грибова - эпизод (нет в титрах)
1989 - Утоли моя печали - эпизод
1989 - Прямая трансляция - эпизод
1989 - Процесс - эпизод (нет в титрах)
1989 - Закон - соседка Марины
1989 - В городе Сочи тёмные ночи - гостья на юбилее (нет в титрах)
1989 - Биндюжник и король - кухарка
1990 - По прозвищу "Зверь" - эпизод
1990 - Катафалк - соседка
1990 - Испанская актриса для русского министра (Mi ministro ruso) - соседка
1991 - Мигранты - эпизод
1991 - Это я - дурочка
1992 - Чёрный квадрат - эпизод
1993 - Мечты идиота - женщина в метро
1994 - Серп и молот - эпизод
1994 - Мастер и Маргарита - почтальон
1994 - Горячев и другие - народный заседатель
1994 - Белый праздник - эпизод
1999-2003 - Простые истины - баба Аня, уборщица
2004 - По ту сторону волков-2 - старуха
2004 - Даша Васильева. Любительница частного сыска -2
2005 - Горыныч и Виктория - сотрудница музея
2005 - Аэропорт - Зинаида
2007 - Громовы. Дом надежды - Роза
2007 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -3
2007 - Адвокат-3
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3 - бабушка Сергея
2008 - Возьми меня с собой - эпизод
2008 - Висяки - Альбина
2009 - Час Волкова - 3
2009 - Висяки-2 (Отдел контрольных преступлений - Лидия Тимофеевна
2009 - Вердикт - главврач в поликлинике
2010 - Погоня за тенью - дачница

Марианна Кузнецова в фильме "Где бы ни работать..."

Марианна Кузнецова в фильме Где бы ни работать

Марианна Кузнецова в сериале "Час Волкова - 3"

Марианна Кузнецова в сериале Час Волкова 3

Марианна Кузнецова в сериале "Висяки"

Марианна Кузнецова в сериале Висяки

последнее обновление информации: 26.01.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.